Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 78
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Effetto della filtrazione industriale di olio extra vergine cv. ravece sulla frazione volatile 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Phenolic Compounds in Fresh and Dried Figs from Cilento (Italy), by Considering Breba Crop and Full Crop, in Comparison to Turkish and Greek Dried Figs 1.1 Articolo in rivista 2014 Russo, Filippo; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Extra virgin olive oil: from composition to "molecular gastronomy" 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2014 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Savarese, Maria; Vitaglione, Paola; Fogliano, Vincenzo
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz
EXPLORING GENETIC DIVERSITY IN 20 OLIVE (OLEA EUROPAEA L.) VARIETIES SPREAD IN CAMPANIA (ITALY) AND ITS RELATIONSHIP WITH THE OLIVE OIL PROFILE 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Corrado, Giandomenico; Sacchi, Raffaele; Rao, Rosa
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele
genetic diversity IN 20 typical olive varieties FROM Campania (Italy) and ITS relationship with the olive oil profile 4.3 Poster 2013 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Corrado, Giandomenico; Sacchi, Raffaele; Rao, Rosa
Caratterizzazione di oli di oliva di varietà calabresi. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Robertiello, R; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Capsaicinoids, antioxidant activity and volatile compounds in olive oil flavoured with dried chili pepper (Capsicum annuum) 1.1 Articolo in rivista 2013 Caporaso, Nicola; G., Nicoletti; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Influence of same environmental factors on drupe maturation and olive oil composition 1.1 Articolo in rivista 2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Characterization and Evaluation of Olive Germplasm in Southern Italy 1.1 Articolo in rivista 2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Volatile compounds in intermittent frying by gas chromatography and nuclear magnetic resonance 1.1 Articolo in rivista 2013 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; LE GROTTAGLIE, Laura; Manzo, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Santini, Antonello
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Mostrati risultati da 21 a 40 di 78
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile