Sfoglia per Autore
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri
2014 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Effetto della filtrazione industriale di olio extra vergine cv. ravece sulla frazione volatile
2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo
2014 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO
2014 Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche
2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Phenolic Compounds in Fresh and Dried Figs from Cilento (Italy), by Considering Breba Crop and Full Crop, in Comparison to Turkish and Greek Dried Figs
2014 Russo, Filippo; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Extra virgin olive oil: from composition to "molecular gastronomy"
2014 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Savarese, Maria; Vitaglione, Paola; Fogliano, Vincenzo
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS
2013 S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz
EXPLORING GENETIC DIVERSITY IN 20 OLIVE (OLEA EUROPAEA L.) VARIETIES SPREAD IN CAMPANIA (ITALY) AND ITS RELATIONSHIP WITH THE OLIVE OIL PROFILE
2013 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Corrado, Giandomenico; Sacchi, Raffaele; Rao, Rosa
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil.
2013 Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele
genetic diversity IN 20 typical olive varieties FROM Campania (Italy) and ITS relationship with the olive oil profile
2013 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Corrado, Giandomenico; Sacchi, Raffaele; Rao, Rosa
Caratterizzazione di oli di oliva di varietà calabresi.
2013 DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Robertiello, R; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano"
2013 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Capsaicinoids, antioxidant activity and volatile compounds in olive oil flavoured with dried chili pepper (Capsicum annuum)
2013 Caporaso, Nicola; G., Nicoletti; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Influence of same environmental factors on drupe maturation and olive oil composition
2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Characterization and Evaluation of Olive Germplasm in Southern Italy
2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Volatile compounds in intermittent frying by gas chromatography and nuclear magnetic resonance
2013 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; LE GROTTAGLIE, Laura; Manzo, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Santini, Antonello
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice
2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro | |
Effetto della filtrazione industriale di olio extra vergine cv. ravece sulla frazione volatile | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele | |
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele | |
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele | |
Phenolic Compounds in Fresh and Dried Figs from Cilento (Italy), by Considering Breba Crop and Full Crop, in Comparison to Turkish and Greek Dried Figs | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Russo, Filippo; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Extra virgin olive oil: from composition to "molecular gastronomy" | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2014 | Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Savarese, Maria; Vitaglione, Paola; Fogliano, Vincenzo | |
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz | |
EXPLORING GENETIC DIVERSITY IN 20 OLIVE (OLEA EUROPAEA L.) VARIETIES SPREAD IN CAMPANIA (ITALY) AND ITS RELATIONSHIP WITH THE OLIVE OIL PROFILE | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Corrado, Giandomenico; Sacchi, Raffaele; Rao, Rosa | |
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele | |
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele | |
genetic diversity IN 20 typical olive varieties FROM Campania (Italy) and ITS relationship with the olive oil profile | 4.3 Poster | 2013 | Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Corrado, Giandomenico; Sacchi, Raffaele; Rao, Rosa | |
Caratterizzazione di oli di oliva di varietà calabresi. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Robertiello, R; Sacchi, Raffaele | |
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele | |
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele | |
Capsaicinoids, antioxidant activity and volatile compounds in olive oil flavoured with dried chili pepper (Capsicum annuum) | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Caporaso, Nicola; G., Nicoletti; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Influence of same environmental factors on drupe maturation and olive oil composition | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Characterization and Evaluation of Olive Germplasm in Southern Italy | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Volatile compounds in intermittent frying by gas chromatography and nuclear magnetic resonance | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; LE GROTTAGLIE, Laura; Manzo, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Santini, Antonello | |
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile