Deep-frying purple potato Purple Majesty using sunflower oil: effect on the polyphenols, anthocyanins and antioxidant activity / Romano, Raffaele; Aiello, Alessandra; De Luca, Lucia; Pizzolongo, Fabiana; Durazzo, Alessandra; Lucarini, Massimo; Severino, Patricia; Souto, Eliana B.; Santini, Antonello. - In: HELIYON. - ISSN 2405-8440. - (2022). [10.1016/j.heliyon.2022.e09337]

Deep-frying purple potato Purple Majesty using sunflower oil: effect on the polyphenols, anthocyanins and antioxidant activity

Romano, Raffaele;Aiello, Alessandra;De Luca, Lucia;Pizzolongo, Fabiana;Santini, Antonello
2022

2022
Deep-frying purple potato Purple Majesty using sunflower oil: effect on the polyphenols, anthocyanins and antioxidant activity / Romano, Raffaele; Aiello, Alessandra; De Luca, Lucia; Pizzolongo, Fabiana; Durazzo, Alessandra; Lucarini, Massimo; Severino, Patricia; Souto, Eliana B.; Santini, Antonello. - In: HELIYON. - ISSN 2405-8440. - (2022). [10.1016/j.heliyon.2022.e09337]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S2405844022006259-main.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 636.21 kB
Formato Adobe PDF
636.21 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/883272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact