ANASTASIO, ANIELLO
ANASTASIO, ANIELLO
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese
2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE
2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l'identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania
2009 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, M.; Croci, L.; Anastasio, Aniello
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l’identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania
2009 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, Marina; Croci, L.; Anastasio, Aniello
PRESENCIA DE RADIONUCLEIDOS Y ELEMENTOS TRAZA EN MYTILUS GALLOPROVINCIALIS RECOLECTADOS Y COMERCIALIZADOS EN LA REGIÓN DE CAMPANIA (ITALIA)
2009 Marrone, Raffaele; E., Chiaravalle; L. A., Carosielli; M. A., Vinciguerra; Anastasio, Aniello
Evaluation of viral contamination in shellfish from harvesting areas of Campania region
2008 E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine
1999 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Di Finizio, A.; Cortesi, MARIA LUISA
Giardia and Cryptosporidium in Mytilus galloprovincialis from the Campania region of southern Italy
2009 Cirillo, R.; Rinaldi, Laura; Anastasio, Aniello; Musella, V.; Cortesi, MARIA LUISA; Cringoli, Giuseppe
Tecnologia di produzione della "Colatura di alici di Cetara" e livelli di istamina e ammine biogene: indagine di mercato.
2009 Mercogliano, Raffaelina; A., De Felice; Anastasio, Aniello
DETERMINAZIONE DI ALLERGENI IN VARIE PRODOTTI ALIMENTARI COMMERCIALIZZATI SUL TERRITORIO CAMPANO
2009 Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; R., Mercogliano; Anastasio, Aniello
Fatty acid profiles of different fish shelfish and crustaceans species from the Thyrrenian sea
2010 Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA; G., Palma; Anastasio, Aniello
Valutazione della qualità igienico-sanitaria del pesce azzurro pescato nel golfo di Napoli
2007 Anastasio, Aniello; Marrone, Raffaele; M., Panzardi
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial
2008 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania
2010 DE FELICE, Alessandra; Treccagnoli, M; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; Mercogliano, Raffaelina
Aplicación de un sistema combinado de refrigeración pasiva y ozono para la conservación de Merluccius merluccius y Aristeus antennatus
2009 Anastasio, Aniello; Marrone, Raffaele; M. A., Vinciguerra; G., Palma; M., Panzardi; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni matrici alimentari.
1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E CHIMICO-FISICHE DEL FORMAGGIO PECORINO CARMASCIANO DURANTE LA STAGIONATURA
2009 Marrone, Raffaele; Vollano, L.; Panzardi, M.; Anastasio, Aniello
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico
2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Specific spoilage organisms behaviour in fresh Merluccius merluccius treated with gaseous ozone during storage at 2 C
2010 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, Amalia; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher | |
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello | |
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l'identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, M.; Croci, L.; Anastasio, Aniello | |
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l’identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, Marina; Croci, L.; Anastasio, Aniello | |
PRESENCIA DE RADIONUCLEIDOS Y ELEMENTOS TRAZA EN MYTILUS GALLOPROVINCIALIS RECOLECTADOS Y COMERCIALIZADOS EN LA REGIÓN DE CAMPANIA (ITALIA) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Marrone, Raffaele; E., Chiaravalle; L. A., Carosielli; M. A., Vinciguerra; Anastasio, Aniello | |
Evaluation of viral contamination in shellfish from harvesting areas of Campania region | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci | |
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Di Finizio, A.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Giardia and Cryptosporidium in Mytilus galloprovincialis from the Campania region of southern Italy | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2009 | Cirillo, R.; Rinaldi, Laura; Anastasio, Aniello; Musella, V.; Cortesi, MARIA LUISA; Cringoli, Giuseppe | |
Tecnologia di produzione della "Colatura di alici di Cetara" e livelli di istamina e ammine biogene: indagine di mercato. | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Mercogliano, Raffaelina; A., De Felice; Anastasio, Aniello | |
DETERMINAZIONE DI ALLERGENI IN VARIE PRODOTTI ALIMENTARI COMMERCIALIZZATI SUL TERRITORIO CAMPANO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; R., Mercogliano; Anastasio, Aniello | |
Fatty acid profiles of different fish shelfish and crustaceans species from the Thyrrenian sea | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2010 | Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA; G., Palma; Anastasio, Aniello | |
Valutazione della qualità igienico-sanitaria del pesce azzurro pescato nel golfo di Napoli | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2007 | Anastasio, Aniello; Marrone, Raffaele; M., Panzardi | |
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial | 4.3 Poster | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | DE FELICE, Alessandra; Treccagnoli, M; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; Mercogliano, Raffaelina | |
Aplicación de un sistema combinado de refrigeración pasiva y ozono para la conservación de Merluccius merluccius y Aristeus antennatus | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Anastasio, Aniello; Marrone, Raffaele; M. A., Vinciguerra; G., Palma; M., Panzardi; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni matrici alimentari. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E CHIMICO-FISICHE DEL FORMAGGIO PECORINO CARMASCIANO DURANTE LA STAGIONATURA | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Marrone, Raffaele; Vollano, L.; Panzardi, M.; Anastasio, Aniello | |
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello | |
Specific spoilage organisms behaviour in fresh Merluccius merluccius treated with gaseous ozone during storage at 2 C | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, Amalia; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA |