ANASTASIO, ANIELLO

ANASTASIO, ANIELLO  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 292 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese 1.1 Articolo in rivista 2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 1.1 Articolo in rivista 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l'identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, M.; Croci, L.; Anastasio, Aniello
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l’identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Pepe, Tiziana; Ventrone, Iole; Suffredini, E.; Ceruso, Marina; Croci, L.; Anastasio, Aniello
PRESENCIA DE RADIONUCLEIDOS Y ELEMENTOS TRAZA EN MYTILUS GALLOPROVINCIALIS RECOLECTADOS Y COMERCIALIZADOS EN LA REGIÓN DE CAMPANIA (ITALIA) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Marrone, Raffaele; E., Chiaravalle; L. A., Carosielli; M. A., Vinciguerra; Anastasio, Aniello
Evaluation of viral contamination in shellfish from harvesting areas of Campania region 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Di Finizio, A.; Cortesi, MARIA LUISA
Giardia and Cryptosporidium in Mytilus galloprovincialis from the Campania region of southern Italy 4.2 Abstract in Atti di convegno 2009 Cirillo, R.; Rinaldi, Laura; Anastasio, Aniello; Musella, V.; Cortesi, MARIA LUISA; Cringoli, Giuseppe
Tecnologia di produzione della "Colatura di alici di Cetara" e livelli di istamina e ammine biogene: indagine di mercato. 1.1 Articolo in rivista 2009 Mercogliano, Raffaelina; A., De Felice; Anastasio, Aniello
DETERMINAZIONE DI ALLERGENI IN VARIE PRODOTTI ALIMENTARI COMMERCIALIZZATI SUL TERRITORIO CAMPANO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; R., Mercogliano; Anastasio, Aniello
Fatty acid profiles of different fish shelfish and crustaceans species from the Thyrrenian sea 4.2 Abstract in Atti di convegno 2010 Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA; G., Palma; Anastasio, Aniello
Valutazione della qualità igienico-sanitaria del pesce azzurro pescato nel golfo di Napoli 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Anastasio, Aniello; Marrone, Raffaele; M., Panzardi
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial 4.3 Poster 2008 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 DE FELICE, Alessandra; Treccagnoli, M; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; Mercogliano, Raffaelina
Aplicación de un sistema combinado de refrigeración pasiva y ozono para la conservación de Merluccius merluccius y Aristeus antennatus 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Anastasio, Aniello; Marrone, Raffaele; M. A., Vinciguerra; G., Palma; M., Panzardi; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni matrici alimentari. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E CHIMICO-FISICHE DEL FORMAGGIO PECORINO CARMASCIANO DURANTE LA STAGIONATURA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Marrone, Raffaele; Vollano, L.; Panzardi, M.; Anastasio, Aniello
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico 1.1 Articolo in rivista 2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Specific spoilage organisms behaviour in fresh Merluccius merluccius treated with gaseous ozone during storage at 2 C 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, Amalia; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA