ANASTASIO, ANIELLO
ANASTASIO, ANIELLO
Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali
The post degree training of veterinary hygienist
2008 Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello
CONSERVABILITA' di FILETTI DI DICENTRATUS LABRAX CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E IN ATMOSFERA PROTETTIVA
2008 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; Anastasio, Aniello
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO
2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Applicazione della refrigerazione passiva nella conservazione dei prodotti della pasca
2008 Anastasio, Aniello
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA
Metodologia per la valutazione di trattamenti anabolizzanti nel bufalo tramite l’esame sierologico e l’attività funzionale dell’asse ipotalamo-ipofisario
2004 Anastasio, Aniello
Use of mtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets.
2003 Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, M.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Analisi del rischio microbiologico e chimico in prodotti della piccola pesca del litorale campano
2008 Anastasio, Aniello
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari.
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine
1998 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial
2008 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine
1998 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Sistemi innovativi di conservazione dei prodotti ittici
2006 Anastasio, Aniello
Use of MtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets
2003 Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, Michele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione della qualità igienico-sanitaria del pesce azzurro nel golfo di Napoli
2008 Anastasio, Aniello
PRESENCIA DE RADIONUCLEIDOS Y ELEMENTOS TRAZA EN MYTILUS GALLOPROVINCIALIS RECOLECTADOS Y COMERCIALIZADOS EN LA REGIÓN DE CAMPANIA (ITALIA)
2009 Marrone, Raffaele; E., Chiaravalle; L. A., Carosielli; M. A., Vinciguerra; Anastasio, Aniello
DETERMINAZIONE DI ALLERGENI IN VARIE PRODOTTI ALIMENTARI COMMERCIALIZZATI SUL TERRITORIO CAMPANO
2009 Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; R., Mercogliano; Anastasio, Aniello
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E CHIMICO-FISICHE DEL FORMAGGIO PECORINO CARMASCIANO DURANTE LA STAGIONATURA
2009 Marrone, Raffaele; Vollano, L.; Panzardi, M.; Anastasio, Aniello
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico
2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
The post degree training of veterinary hygienist | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello | |
CONSERVABILITA' di FILETTI DI DICENTRATUS LABRAX CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E IN ATMOSFERA PROTETTIVA | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; Anastasio, Aniello | |
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia | |
Applicazione della refrigerazione passiva nella conservazione dei prodotti della pasca | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2008 | Anastasio, Aniello | |
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Metodologia per la valutazione di trattamenti anabolizzanti nel bufalo tramite l’esame sierologico e l’attività funzionale dell’asse ipotalamo-ipofisario | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2004 | Anastasio, Aniello | |
Use of mtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2003 | Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, M.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Analisi del rischio microbiologico e chimico in prodotti della piccola pesca del litorale campano | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2008 | Anastasio, Aniello | |
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1998 | Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial | 4.3 Poster | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Sistemi innovativi di conservazione dei prodotti ittici | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2006 | Anastasio, Aniello | |
Use of MtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, Michele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Valutazione della qualità igienico-sanitaria del pesce azzurro nel golfo di Napoli | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2008 | Anastasio, Aniello | |
PRESENCIA DE RADIONUCLEIDOS Y ELEMENTOS TRAZA EN MYTILUS GALLOPROVINCIALIS RECOLECTADOS Y COMERCIALIZADOS EN LA REGIÓN DE CAMPANIA (ITALIA) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Marrone, Raffaele; E., Chiaravalle; L. A., Carosielli; M. A., Vinciguerra; Anastasio, Aniello | |
DETERMINAZIONE DI ALLERGENI IN VARIE PRODOTTI ALIMENTARI COMMERCIALIZZATI SUL TERRITORIO CAMPANO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; R., Mercogliano; Anastasio, Aniello | |
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E CHIMICO-FISICHE DEL FORMAGGIO PECORINO CARMASCIANO DURANTE LA STAGIONATURA | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Marrone, Raffaele; Vollano, L.; Panzardi, M.; Anastasio, Aniello | |
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello |