ANASTASIO, ANIELLO

ANASTASIO, ANIELLO  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 296 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese 1.1 Articolo in rivista 2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis) 1.1 Articolo in rivista 2002 Anastasio, Aniello; M., Esposito; M., Amorena; P., Catellani; L., Serpe; Cortesi, MARIA LUISA
Benzimidazole carbamate residues in milk: Detection by Surface Plasmon Resonance-biosensor, using a modified QuEChERS (Quick, Easy, Cheap, Effective, Rugged and Safe) method for extraction. 1.1 Articolo in rivista 2009 Keegan, J; Whelan, M; Danaher, M; Crooks, S; Sayers, R; Anastasio, Aniello; Elliott, C; Brandon, D; Furey, A; O'Kennedy, R.
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Normativa e controllo sanitario delle carni di selvaggina e loro derivati 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; P., Marconi
The post degree training of veterinary hygienist 1.1 Articolo in rivista 2008 Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello
Controlli microbiologici sulle superfici di alcune attrezzature adibite alla ristorazione collettiva nella penisola sorrentina 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Cappiello, M. T.; Mollica, D.
“Le frodi alimentari nel settore dei prodotti della pesca” (2001) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Anastasio, Aniello
Produzione di molluschi in Campania: stato dell’arte e aspetti sanitari inerenti 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; E., Fariello
Levels of 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in “mozzarella di bufala campana” cheese smoked according to different procedures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; A., Citro; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Programma di qualità globale della carne bovina: risultati del primo biennio di applicazione e programmazione dell’ulteriore sviluppo del piano 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Anastasio, Aniello
Sensory characteristics, rancidity and fatty acid composition of sea-basses and gilt-head seabreams heated in vacuum packagings at low temperatures. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Y., Proroga; G., Catellani
Comparison between three techniques – Biacore biosensor, HPLC and MS/MS – for determination of nicarbazin residues in poultry 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 M., Danaher; E., Capurro; Anastasio, Aniello
Prodotti ittici congelati: evoluzione del contenuto in ammoniaca a seguito della rottura del sistema refrigerante 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Catellani
Policlorodibenzodiossine (PCCD), policlorodibenzofurani (PCDF) e policlorobifenili diossino simili in latte, mozzarella, siero e ricotta di bufale allevate in Campania 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2011 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; P., Sarnelli; S. P., De Filippis; A., di Domenico
Biosensor: advanced methodology for detection of ochratoxin A in food of animal origin. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Russo, R.; Varriale, A.; Pennacchio, A.; Iozzino, L.; Anastasio, Aniello; Florio, Salvatore; D'Auria, S.; Severino, Lorella
Ricerca di pesticidi organoclorurati in carni di selvaggina 4.2 Abstract in Atti di convegno 1996 Anastasio, Aniello; Amorena, M.; Severino, Lorella; Ricapito, V.; Cortesi, MARIA LUISA
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina
Aflatossina AM 1 in latte di bufala e prodotti derivati 4.3 Poster 2003 Sarnacchiaro, T; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Capurro, E; Anastasio, Aniello