ANASTASIO, ANIELLO

ANASTASIO, ANIELLO  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 304 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese 1.1 Articolo in rivista 2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
Benzimidazole carbamate residues in milk: Detection by Surface Plasmon Resonance-biosensor, using a modified QuEChERS (Quick, Easy, Cheap, Effective, Rugged and Safe) method for extraction. 1.1 Articolo in rivista 2009 Keegan, J; Whelan, M; Danaher, M; Crooks, S; Sayers, R; Anastasio, Aniello; Elliott, C; Brandon, D; Furey, A; O'Kennedy, R.
BIVALVE MOLLUSCS: PRODUCTIVITY IN THE CAMPANIA REGION AND RELATED SANITARY ASPECTS 1.1 Articolo in rivista 2004 Anastasio, Aniello; E., Fariello
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. 1.1 Articolo in rivista 2006 Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA
Policlorodibenzodiossine (PCCD), policlorodibenzofurani (PCDF) e policlorobifenili diossino simili in latte, mozzarella, siero e ricotta di bufale allevate in Campania 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2011 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; P., Sarnelli; S. P., De Filippis; A., di Domenico
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA) 1.1 Articolo in rivista 2011 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E.; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di coloranti sintetici nelle uova 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Anastasio, Aniello; Rinaldi, C.; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di pesticidi organoclorurati in carni di selvaggina 4.2 Abstract in Atti di convegno 1996 Anastasio, Aniello; Amorena, M.; Severino, Lorella; Ricapito, V.; Cortesi, MARIA LUISA
Biosensor: advanced methodology for detection of ochratoxin A in food of animal origin. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Russo, R.; Varriale, A.; Pennacchio, A.; Iozzino, L.; Anastasio, Aniello; Florio, Salvatore; D'Auria, S.; Severino, Lorella
Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole 1.1 Articolo in rivista 1992 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Anastasio, Aniello; Di Sandro, A.; Cortesi, MARIA LUISA
DEPLETION OF EPRINOMECTIN RESIDUES IN GOAT MILK AND DAIRY PRODUCTS 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; F., Fabbrocile; Veneziano, Vincenzo; V., Fedele; R., Rubino
LEVELS OF HEAVY METALS IN ITALIAN MARKETED CANNED TUNA 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Russo, Rosario; Lo Voi, A; De Simone, A; Serpe, Fp; Anastasio, Aniello; Cacace, D; Severino, Lorella
Proteomics - Applications in Biology - Chapter title: Differentiation of four tuna species by two-dimensional electrophoresis and mass spectrometric analysis 3.1 Monografia o trattato scientifico 2011 Pepe, Tiziana; Ceruso, Marina; Carpentieri, Andrea; Ventrone, Iole; Amoresano, Angela; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Chemical composition and nutritional quality of meat from rabbits fed concentrates supplemented with organic chromium 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Bovera, Fulvia; Anastasio, Aniello; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; DI LELLA, T.
Impiego di farmaci in acquacoltura e presenza di residui in pesci allevati 1.1 Articolo in rivista 1995 Anastasio, Aniello; Visciano, P.; Ranaldi, C.; Monetti, D.; Cortesi, MARIA LUISA
Applications of diagnostic imaging tecniques in food inspection 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Anastasio, Aniello; Meomartino, Leonardo; L., Candela; A., Greco; M., Camera; M., Quarantelli; Cortesi, MARIA LUISA; Brunetti, Arturo
Residui di metalli in latte prodotti derivati di ovini allevati in Italia meridionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 L., Candela; L., Vollano; S., Paino; T., Sarnacchiaro; Anastasio, Aniello
11) Evoluzione di alcuni parametri chimici in “ciccioli” confezionati sottovuoto e conservati a + 4°C 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; F., Fabbrocile; A., Chianese; Pepe, Tiziana
Ricerca del contenuto in grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte” 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Anastasio, Aniello; P., Visciano; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA