Oenological practices to improve flavour quality of monovarietal wines: a five years study on wines from Italian autochtonous grapes / Moio, Luigi; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Pessina, R.; Rinaldi, A.. - STAMPA. - (2006), pp. 133-142.

Oenological practices to improve flavour quality of monovarietal wines: a five years study on wines from Italian autochtonous grapes

MOIO, LUIGI;GAMBUTI, Angelita;PIOMBINO, Paola;GENOVESE, Alessandro;
2006

2006
8884311942
Oenological practices to improve flavour quality of monovarietal wines: a five years study on wines from Italian autochtonous grapes / Moio, Luigi; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Pessina, R.; Rinaldi, A.. - STAMPA. - (2006), pp. 133-142.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/473680
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact