Study of the effect of partial dealcoholization by membrane contactor technique on sensory profile and volatile composition of red wines / Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi. - (2012), pp. 198-201. (Intervento presentato al convegno OENO 2011, 9° International Symposium of Oenology tenutosi a Bordeaux (France) nel June 15-17).

Study of the effect of partial dealcoholization by membrane contactor technique on sensory profile and volatile composition of red wines

LISANTI, MARIA TIZIANA;GENOVESE, Alessandro;GAMBUTI, Angelita;PIOMBINO, Paola;MOIO, LUIGI
2012

2012
9782100575961
Study of the effect of partial dealcoholization by membrane contactor technique on sensory profile and volatile composition of red wines / Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi. - (2012), pp. 198-201. (Intervento presentato al convegno OENO 2011, 9° International Symposium of Oenology tenutosi a Bordeaux (France) nel June 15-17).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/473622
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact