Analytical and sensorial evaluation of remedial treatments for white and red wines contaminated by geosmin / Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Siani, V. L.; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2007), pp. 203-203. (Intervento presentato al convegno CIGR - 3rd International Symposium on FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS tenutosi a Napoli nel 24-26 Settembre 2007.).

Analytical and sensorial evaluation of remedial treatments for white and red wines contaminated by geosmin

LISANTI, MARIA TIZIANA;PIOMBINO, Paola;GAMBUTI, Angelita;GENOVESE, Alessandro;MOIO, LUIGI
2007

2007
Analytical and sensorial evaluation of remedial treatments for white and red wines contaminated by geosmin / Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Siani, V. L.; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2007), pp. 203-203. (Intervento presentato al convegno CIGR - 3rd International Symposium on FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS tenutosi a Napoli nel 24-26 Settembre 2007.).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/120442
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact