CORTESI, MARIA LUISA
CORTESI, MARIA LUISA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese
2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE
2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS
2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese
1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Slaughterhouses and humane treatment
1994 Cortesi, MARIA LUISA
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis)
2002 Anastasio, Aniello; M., Esposito; M., Amorena; P., Catellani; L., Serpe; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods
2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods
2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY.
2006 Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters
2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari.
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione ecografica della freschezza di orate. Studio preliminare
2006 Meomartino, Leonardo; Anastasio, Aniello; Brunetti, Arturo; Candela, L; Greco, A; Volpe, M. G.; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca.
1991 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II.
2000 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata.
1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
METABOLISM AND PERSISTENCE OF MEBENDAZOLE IN LACTATING GOATS AFTER TREATMENT
2007 F., Fabbrocile; M., Danaher; Anastasio, Aniello; Veneziano, Vincenzo; Cringoli, Giuseppe; Cortesi, MARIA LUISA
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA
1999 Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
RICERCA DEI SOLFITI NEI CROSTACEI DEL MERCATO
1991 Cortesi, MARIA LUISA; A. M., Rizzo; P., Visciano
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS.
2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher | |
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello | |
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS | 5.14 Altro ministeriale | 2005 | G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA | |
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Slaughterhouses and humane treatment | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Cortesi, MARIA LUISA | |
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis) | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Anastasio, Aniello; M., Esposito; M., Amorena; P., Catellani; L., Serpe; Cortesi, MARIA LUISA | |
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods | 5.14 Altro ministeriale | 2005 | Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA | |
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA | |
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. | 5.14 Altro ministeriale | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Valutazione ecografica della freschezza di orate. Studio preliminare | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Meomartino, Leonardo; Anastasio, Aniello; Brunetti, Arturo; Candela, L; Greco, A; Volpe, M. G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1991 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1993 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
METABOLISM AND PERSISTENCE OF MEBENDAZOLE IN LACTATING GOATS AFTER TREATMENT | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2007 | F., Fabbrocile; M., Danaher; Anastasio, Aniello; Veneziano, Vincenzo; Cringoli, Giuseppe; Cortesi, MARIA LUISA | |
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
RICERCA DEI SOLFITI NEI CROSTACEI DEL MERCATO | 1.1 Articolo in rivista | 1991 | Cortesi, MARIA LUISA; A. M., Rizzo; P., Visciano | |
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. |