CORTESI, MARIA LUISA

CORTESI, MARIA LUISA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 315 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese 1.1 Articolo in rivista 2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS 5.14 Altro ministeriale 2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Slaughterhouses and humane treatment 1.1 Articolo in rivista 1994 Cortesi, MARIA LUISA
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis) 1.1 Articolo in rivista 2002 Anastasio, Aniello; M., Esposito; M., Amorena; P., Catellani; L., Serpe; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 5.14 Altro ministeriale 2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 1.1 Articolo in rivista 2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. 1.1 Articolo in rivista 2006 Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters 1.1 Articolo in rivista 2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 5.14 Altro ministeriale 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione ecografica della freschezza di orate. Studio preliminare 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Meomartino, Leonardo; Anastasio, Aniello; Brunetti, Arturo; Candela, L; Greco, A; Volpe, M. G.; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1991 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
METABOLISM AND PERSISTENCE OF MEBENDAZOLE IN LACTATING GOATS AFTER TREATMENT 4.2 Abstract in Atti di convegno 2007 F., Fabbrocile; M., Danaher; Anastasio, Aniello; Veneziano, Vincenzo; Cringoli, Giuseppe; Cortesi, MARIA LUISA
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA 1.1 Articolo in rivista 1999 Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
RICERCA DEI SOLFITI NEI CROSTACEI DEL MERCATO 1.1 Articolo in rivista 1991 Cortesi, MARIA LUISA; A. M., Rizzo; P., Visciano
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 5.14 Altro ministeriale 1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.