CORTESI, MARIA LUISA

CORTESI, MARIA LUISA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 315 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis) 1.1 Articolo in rivista 2002 Anastasio, Aniello; M., Esposito; M., Amorena; P., Catellani; L., Serpe; Cortesi, MARIA LUISA
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Slaughterhouses and humane treatment 1.1 Articolo in rivista 1994 Cortesi, MARIA LUISA
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese 1.1 Articolo in rivista 2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. 1.1 Articolo in rivista 2006 Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters 1.1 Articolo in rivista 2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS 5.14 Altro ministeriale 2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 5.14 Altro ministeriale 2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 1.1 Articolo in rivista 2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Correlation between pH, total volatile basic nitrogen, trimethylamine and sensory evaluation in fresh fisf 1.1 Articolo in rivista 1999 Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Visciano, P.; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza e comportamento di listeria monocytogenes in latte e prodotti a base di latte di bufala 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
RICERCA DI E. COLI O157:H7 IN CARCASSE OVINE 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Pepe, Tiziana; A., DI FINIZIO; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
PRESENZA DI NEMATODI IN ALCUNE SPECIE ITTICHE PESCATE NELLE ACQUE PROSPICIENTI LA CAMPANIA 1.1 Articolo in rivista 1992 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; B., Amendola; Cortesi, MARIA LUISA
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 5.14 Altro ministeriale 1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Evoluzione della temperatura di mezzene suine in fase di trasporto. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; R., Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due diverse temperature. Riassunto. XLVIII Conv. Naz. S.I.S.Vet., 30 settembre-1 ottobre 1994, 110. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Use of mtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, M.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA