CORTESI, MARIA LUISA

CORTESI, MARIA LUISA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 315 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Correlation between the sensory evaluation and pH total basic volatile nitrogen and trimethylamine in fresh fish slices sold at retail 1.1 Articolo in rivista 1999 Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Visciano, P.; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA 1.1 Articolo in rivista 2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Visciano, P; Vollano, L; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato. 1.1 Articolo in rivista 1989 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. 1.1 Articolo in rivista 1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Behaviour of Listeria monocytogenes during manufacture of buffalo mozzarella cheese:preliminary researches. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Murru, Nicoletta; Citro, A.; Tozzi, M.; Sarli, T. A.; Cortesi, MARIA LUISA
Multiresidue method for the analysys of six avermectins and milbmycins in milk and milk porducts. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Capurro, E.; Danaher, M; Keefe, M. O.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Verifiche igienico-sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Correlation between pH, total volatile basic nitrogen, trimethylamine and sensory evaluation in fresh fisf 1.1 Articolo in rivista 1999 Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Visciano, P.; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA
Animali da reddito:indicatori di benessere e "linee guida" per la loro applicazione nella macellazione. 1.1 Articolo in rivista 1996 Cortesi, MARIA LUISA
Slaughterhouses and humane treatment 1.1 Articolo in rivista 1994 Cortesi, MARIA LUISA
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 1.1 Articolo in rivista 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
multi-residue method for the analysis of six avermectin and milbemycins in milk and milk products 1.1 Articolo in rivista 2002 E., Capurro; M., Danaher; M. O., Keefe; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis) 1.1 Articolo in rivista 2002 Anastasio, Aniello; M., Esposito; M., Amorena; P., Catellani; L., Serpe; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2°C e 10°C. 1.1 Articolo in rivista 1996 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di nematodi in alcune specie ittiche pescate nelle acque prospicienti la Campania. 1.1 Articolo in rivista 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Amendola, B.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di sulfamidici in carni suine fresche nazionali ed estere. 1.1 Articolo in rivista 1991 Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Amendola, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 1.1 Articolo in rivista 1993 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA