TORRIERI, ELENA
TORRIERI, ELENA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Engineering properties of edile transglutaminase cross-linked caseinate-based films
2008 Bruno, M; Giancone, T; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M.
Fresh-cut Annurca apples: acceptability study and shelf-life determination
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package
2005 Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura
2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C
2013 Ferrocino, Ilario; LA STORIA, Antonietta; Torrieri, Elena; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice
2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Preparation and Characterization of Antimicrobial Films Based on Chitosan for Active Food Packaging Applications
2014 M. A., Lago; R., Sendón; A., Rodríguez Bernaldo de Quirós; A., Sanches Silva; H. S., Costa; D. I., Sánchez Machado; H., Soto Valdez; I., Angulo; G. P., Aurrekoetxea; Torrieri, Elena; J., López Cervantes; P., Paseiro
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli
2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Protein-polysaccharide interactions: phase behaviour of pectin-soy flour mixture
2009 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Michon, C.
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model
2007 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura
2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata
2005 Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali
2005 Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione
2006 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Engineering properties of edible transglutaminase cross-linked caseinate based films
2007 Bruno, M.; Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M.
Optimization of bluefin tuna fishburger MAP by mixture design and triangular surface analysis
2009 Carlino, P. A.; Formisano, F.; Torrieri, Elena; Fogliano, Vincenzo; Martello, Anna; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of surface density on the engineering properties of high-Methoxyl Pectin-based edible Films
2011 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Cavella, Silvana; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; Masi, Paolo
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Engineering properties of edile transglutaminase cross-linked caseinate-based films | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Bruno, M; Giancone, T; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M. | |
Fresh-cut Annurca apples: acceptability study and shelf-life determination | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Ferrocino, Ilario; LA STORIA, Antonietta; Torrieri, Elena; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo | |
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Preparation and Characterization of Antimicrobial Films Based on Chitosan for Active Food Packaging Applications | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | M. A., Lago; R., Sendón; A., Rodríguez Bernaldo de Quirós; A., Sanches Silva; H. S., Costa; D. I., Sánchez Machado; H., Soto Valdez; I., Angulo; G. P., Aurrekoetxea; Torrieri, Elena; J., López Cervantes; P., Paseiro | |
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Protein-polysaccharide interactions: phase behaviour of pectin-soy flour mixture | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Michon, C. | |
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo | |
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Engineering properties of edible transglutaminase cross-linked caseinate based films | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Bruno, M.; Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M. | |
Optimization of bluefin tuna fishburger MAP by mixture design and triangular surface analysis | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Carlino, P. A.; Formisano, F.; Torrieri, Elena; Fogliano, Vincenzo; Martello, Anna; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Effect of surface density on the engineering properties of high-Methoxyl Pectin-based edible Films | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Cavella, Silvana; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; Masi, Paolo | |
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo |