TORRIERI, ELENA

TORRIERI, ELENA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 91 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva 1.1 Articolo in rivista 2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effects of dietary fiber on structure formation in bread during baking process 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Annalisa; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Modelling respiration rate of Annurca Apple for development of modified atmosphere packaging 1.1 Articolo in rivista 2009 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Edible films for food application: Influence of composition on network formation 1.1 Articolo in rivista 2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; DI PIERRO, Prospero; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio in atmosfera protettiva: il caso dei broccoli di IV gamma (Brassica Rapa var. L. Sylvestris). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Perone, N.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Experimental analysis of mass transport and mixing in a single screw extruder for semolina dough 1.1 Articolo in rivista 2005 Sarghini, Fabrizio; Cavella, Silvana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo
Influence of temperature on the quality of shredded carrots 1.1 Articolo in rivista 2004 Torrieri, Elena; Sousa, M. J.; Masi, Paolo; Kerry, J. P.; Oliveira, F. A. R.
Modelling the respiration rate of minimally processed broccoli (Brassica rapa var. sylvestris) for modified atmosphere package design 1.1 Articolo in rivista 2010 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura 1.1 Articolo in rivista 2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Protein-polysaccharide interactions: phase behaviour of pectin-soy flour mixture 1.1 Articolo in rivista 2009 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Michon, C.