TORRIERI, ELENA

TORRIERI, ELENA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 103 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura 1.1 Articolo in rivista 2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of modified atmosphere and active packaging on the shelf-life of fresh bluefin tuna fillets 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; P. A., Carlino; Cavella, Silvana; Fogliano, Vincenzo; I., Attaianese; G. G., Buonocore; Masi, Paolo
A combination of modified atmosphere and antimicrobial packaging to extend the shelf-life of beefsteaks stored at chill temperature 1.1 Articolo in rivista 2012 LA STORIA, Antonietta; Ferrocino, I.; Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
Fresh-cut Annurca apples: acceptability study and shelf-life determination 1.1 Articolo in rivista 2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Optimization of bluefin tuna fishburger MAP by mixture design and triangular surface analysis 1.1 Articolo in rivista 2009 Carlino, P. A.; Formisano, F.; Torrieri, Elena; Fogliano, Vincenzo; Martello, Anna; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio in atmosfera protettiva: il caso dei broccoli di IV gamma (Brassica Rapa var. L. Sylvestris). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Perone, N.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of sourdough at different concentrations on quality and shelf life of bread 1.1 Articolo in rivista 2014 Torrieri, Elena; Pepe, Olimpia; Ventorino, Valeria; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Influence of temperature on the quality of shredded carrots 1.1 Articolo in rivista 2004 Torrieri, Elena; Sousa, M. J.; Masi, Paolo; Kerry, J. P.; Oliveira, F. A. R.
Engineering properties of edile transglutaminase cross-linked caseinate-based films 1.1 Articolo in rivista 2008 Bruno, M; Giancone, T; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M.
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C 1.1 Articolo in rivista 2013 Ferrocino, Ilario; LA STORIA, Antonietta; Torrieri, Elena; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva 1.1 Articolo in rivista 2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effects of dietary fiber on structure formation in bread during baking process 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Annalisa; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Modelling respiration rate of Annurca Apple for development of modified atmosphere packaging 1.1 Articolo in rivista 2009 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of surface density on the engineering properties of high-Methoxyl Pectin-based edible Films 1.1 Articolo in rivista 2011 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Cavella, Silvana; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; Masi, Paolo