TORRIERI, ELENA
TORRIERI, ELENA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model
2007 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli
2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Metodi sensoriali per la determinazione della shelf-life della rucola di IV gamma
2011 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Role of constituents on structure and properties of polysaccharides proteins edible films.
2011 Masi, Paolo; Torrieri, Elena
The ENBED Project: monitoring and control of the cold chain for dairy products
2012 Leshem, Y.; Torrieri, Elena; Martinez de Narvajas, E.
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology
2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
Effects of dietary fiber on structure formation in bread during baking process
2011 Romano, Annalisa; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Studio delle proprietà meccaniche di film edibili a matrice idrocolloidale: ruolo dei componenti
2006 T., Giancone; DI PIERRO, Prospero; Torrieri, Elena; Mariniello, Loredana; Porta, Raffaele; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio in atmosfera protettiva: il caso dei broccoli di IV gamma (Brassica Rapa var. L. Sylvestris).
2010 Perone, N.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Experimental analysis of mass transport and mixing in a single screw extruder for semolina dough
2005 Sarghini, Fabrizio; Cavella, Silvana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura
2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali
2005 Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva
2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione
2006 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice
2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura
2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package
2005 Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo | |
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Metodi sensoriali per la determinazione della shelf-life della rucola di IV gamma | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Role of constituents on structure and properties of polysaccharides proteins edible films. | 8.10 Tesi di Dottorato | 2011 | Masi, Paolo; Torrieri, Elena | |
The ENBED Project: monitoring and control of the cold chain for dairy products | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | Leshem, Y.; Torrieri, Elena; Martinez de Narvajas, E. | |
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 2010 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco | |
Effects of dietary fiber on structure formation in bread during baking process | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Annalisa; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Studio delle proprietà meccaniche di film edibili a matrice idrocolloidale: ruolo dei componenti | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | T., Giancone; DI PIERRO, Prospero; Torrieri, Elena; Mariniello, Loredana; Porta, Raffaele; Masi, Paolo | |
Progettazione di un imballaggio in atmosfera protettiva: il caso dei broccoli di IV gamma (Brassica Rapa var. L. Sylvestris). | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Perone, N.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Experimental analysis of mass transport and mixing in a single screw extruder for semolina dough | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Sarghini, Fabrizio; Cavella, Silvana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo | |
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo |