TORRIERI, ELENA

TORRIERI, ELENA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 111 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of dietary fiber on structure formation in bread during baking process 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Annalisa; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
The ENBED Project: monitoring and control of the cold chain for dairy products 1.1 Articolo in rivista 2012 Leshem, Y.; Torrieri, Elena; Martinez de Narvajas, E.
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura 1.1 Articolo in rivista 2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Togli la buccia, metti il gas e la mela � servita 1.1 Articolo in rivista 2006 Torrieri, Elena
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva 1.1 Articolo in rivista 2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Shelf-life prediction of fresh Italian pork sausage modified atmosphere packed 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; F., Russo; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Modelling the respiration rate of minimally processed broccoli (Brassica rapa var. sylvestris) for modified atmosphere package design 1.1 Articolo in rivista 2010 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C 1.1 Articolo in rivista 2013 Ferrocino, Ilario; LA STORIA, Antonietta; Torrieri, Elena; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Metodi sensoriali per la determinazione della shelf-life della rucola di IV gamma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio delle proprietà meccaniche di film edibili a matrice idrocolloidale: ruolo dei componenti 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 T., Giancone; DI PIERRO, Prospero; Torrieri, Elena; Mariniello, Loredana; Porta, Raffaele; Masi, Paolo
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco