Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice / DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - (2013), pp. 359-366. (Intervento presentato al convegno Atti dei Lavori del IV Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 Novembre 2012).

Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice

DI MONACO, ROSSELLA;TORRIERI, ELENA;MASI, PAOLO;CAVELLA, SILVANA
2013

2013
9788897821465
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice / DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - (2013), pp. 359-366. (Intervento presentato al convegno Atti dei Lavori del IV Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 Novembre 2012).
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