RITIENI, ALBERTO
RITIENI, ALBERTO
DIPARTIMENTO DI FARMACIA
Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico.
2000 Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V.
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) as a potential source of nutraceuticals indicated for the metabolic syndrome
2013 Ritieni, Alberto; Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO
Is the amount of mycotoxins in cereal grains related to the quantity of Fusarium DNA ?
2003 XU X., M; PARRY D., W; Nicholson, P; THOMSETT M., A; Simpson, D; EDWARDS S., G; COOKE B., M; Doohan, F; VAN MAANEN, A; Moretti, A; Tocco, G; Mule, G; Hornok, L; Giczey, G; Tatnell, J; Ritieni, Alberto
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk
2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
AFLP and toxin analysis of Fusarium nygamai and F. oxysporum from rice, in Sardinia
2002 Perrone, Mulè; Susca, Stea; Ritieni, Alberto; Moretti,
Selective Monoalkylation of Amines
1988 DALLA CROCE, P; LA ROSA, C; Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione
2003 Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello
Definizione dell'etichetta nutrizionale di prodotti alcolici
2010 Ritieni, Alberto
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività
2010 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols.
2012 Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria
2011 Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M.
MICOTOSSINE E ALIMENTI
2013 Santini, Antonello; Ritieni, Alberto
A Novel Antagonistic Strain of Sepedonium chrysospermum
2013 Vinale, F; Scala, Felice; Marra, Roberta; Ritieni, Alberto; P., Cavallo; Sb, Censi; G., Borriello; M., Ruocco; Woo, SHERIDAN LOIS; Lorito, Matteo
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori
2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Valutazione del livello di aflatossine in semilavorati a base di frutta destinati a baby foods e non
2010 Ritieni, Alberto
Foye's Principi di Chimica Farmaceutica
2014 R., Amoroso; D., Barlocco; Caliendo, Giuseppe; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore; Santagada, Vincenzo; P., Diana; R., Di Santo; B., Gatto; S., Grasso; S., Moro; Mn, Romanelli; S., Guglielmo; V., De Filippis; D., Dalzoppo
Food Chemistry
2013 Ritieni, Alberto
Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante
2008 DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Ferracane, R.; Grosso, G.
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale.
2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione.
2001 Cirillo, Chiara; Petito, A; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Forlani, Marcello
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico. | 5.14 Altro ministeriale | 2000 | Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V. | |
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) as a potential source of nutraceuticals indicated for the metabolic syndrome | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Ritieni, Alberto; Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO | |
Is the amount of mycotoxins in cereal grains related to the quantity of Fusarium DNA ? | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | XU X., M; PARRY D., W; Nicholson, P; THOMSETT M., A; Simpson, D; EDWARDS S., G; COOKE B., M; Doohan, F; VAN MAANEN, A; Moretti, A; Tocco, G; Mule, G; Hornok, L; Giczey, G; Tatnell, J; Ritieni, Alberto | |
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto | |
AFLP and toxin analysis of Fusarium nygamai and F. oxysporum from rice, in Sardinia | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Perrone, Mulè; Susca, Stea; Ritieni, Alberto; Moretti, | |
Selective Monoalkylation of Amines | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | DALLA CROCE, P; LA ROSA, C; Ritieni, Alberto | |
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello | |
Definizione dell'etichetta nutrizionale di prodotti alcolici | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Ritieni, Alberto | |
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto | |
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols. | 1.5 Abstract in rivista | 2012 | Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore | |
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M. | |
MICOTOSSINE E ALIMENTI | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Santini, Antonello; Ritieni, Alberto | |
A Novel Antagonistic Strain of Sepedonium chrysospermum | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Vinale, F; Scala, Felice; Marra, Roberta; Ritieni, Alberto; P., Cavallo; Sb, Censi; G., Borriello; M., Ruocco; Woo, SHERIDAN LOIS; Lorito, Matteo | |
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto | |
Valutazione del livello di aflatossine in semilavorati a base di frutta destinati a baby foods e non | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Ritieni, Alberto | |
Foye's Principi di Chimica Farmaceutica | 3.8 Traduzione di libro | 2014 | R., Amoroso; D., Barlocco; Caliendo, Giuseppe; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore; Santagada, Vincenzo; P., Diana; R., Di Santo; B., Gatto; S., Grasso; S., Moro; Mn, Romanelli; S., Guglielmo; V., De Filippis; D., Dalzoppo | |
Food Chemistry | 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche | 2013 | Ritieni, Alberto | |
Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Ferracane, R.; Grosso, G. | |
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto | |
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione. | 1.1 Articolo in rivista | 2001 | Cirillo, Chiara; Petito, A; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Forlani, Marcello |