RITIENI, ALBERTO

RITIENI, ALBERTO  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 358 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico. 5.14 Altro ministeriale 2000 Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V.
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) as a potential source of nutraceuticals indicated for the metabolic syndrome 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Ritieni, Alberto; Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO
Is the amount of mycotoxins in cereal grains related to the quantity of Fusarium DNA ? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 XU X., M; PARRY D., W; Nicholson, P; THOMSETT M., A; Simpson, D; EDWARDS S., G; COOKE B., M; Doohan, F; VAN MAANEN, A; Moretti, A; Tocco, G; Mule, G; Hornok, L; Giczey, G; Tatnell, J; Ritieni, Alberto
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
AFLP and toxin analysis of Fusarium nygamai and F. oxysporum from rice, in Sardinia 1.1 Articolo in rivista 2002 Perrone, Mulè; Susca, Stea; Ritieni, Alberto; Moretti,
Selective Monoalkylation of Amines 1.1 Articolo in rivista 1988 DALLA CROCE, P; LA ROSA, C; Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello
Definizione dell'etichetta nutrizionale di prodotti alcolici 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ritieni, Alberto
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività 1.1 Articolo in rivista 2010 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols. 1.5 Abstract in rivista 2012 Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M.
MICOTOSSINE E ALIMENTI 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Ritieni, Alberto
A Novel Antagonistic Strain of Sepedonium chrysospermum 1.1 Articolo in rivista 2013 Vinale, F; Scala, Felice; Marra, Roberta; Ritieni, Alberto; P., Cavallo; Sb, Censi; G., Borriello; M., Ruocco; Woo, SHERIDAN LOIS; Lorito, Matteo
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Valutazione del livello di aflatossine in semilavorati a base di frutta destinati a baby foods e non 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ritieni, Alberto
Foye's Principi di Chimica Farmaceutica 3.8 Traduzione di libro 2014 R., Amoroso; D., Barlocco; Caliendo, Giuseppe; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore; Santagada, Vincenzo; P., Diana; R., Di Santo; B., Gatto; S., Grasso; S., Moro; Mn, Romanelli; S., Guglielmo; V., De Filippis; D., Dalzoppo
Food Chemistry 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2013 Ritieni, Alberto
Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante 1.1 Articolo in rivista 2008 DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Ferracane, R.; Grosso, G.
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione. 1.1 Articolo in rivista 2001 Cirillo, Chiara; Petito, A; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Forlani, Marcello