CAPORASO, NICOLA

CAPORASO, NICOLA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Phenolic Compounds in Fresh and Dried Figs from Cilento (Italy), by Considering Breba Crop and Full Crop, in Comparison to Turkish and Greek Dried Figs 1.1 Articolo in rivista 2014 Russo, Filippo; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Stabilita' di emulsioni funzionali o/w addizionate di biofenoli estratti da acque di vegetazione 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Sacchi, Raffaele
Caffè alla napoletana: Neapolitan coffee brew analysis in comparison to different brewing procedures. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Canela, M.; Civitella, A.; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Effetto della filtrazione industriale di olio extra vergine cv. ravece sulla frazione volatile 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
PROFILO FENOLICO DI OLIVE NERE ???AL NATURALE??? (CV PISCIOTTANA E ITRANA) 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Paduano, Antonello; M., Lisi; D., Mandarello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Microwave and Ultrasound-Assisted Extraction of Capsaicinoids From Chili Peppers (Capsicum annuum L.) in Flavored Olive Oil 1.1 Articolo in rivista 2014 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; Santini, Antonello; Sacchi, Raffaele
Effect of olive mill wastewater phenolic extract, whey protein isolate and xanthan gum on the behaviour of olive O/W emulsions using response surface methodology 1.1 Articolo in rivista 2016 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Burke, Róisín; Barry Ryan, Catherine; Sacchi, Raffaele
Physical and oxidative stability of functional olive oil-in-water emulsions formulated using olive mill wastewater biophenols and whey proteins 1.1 Articolo in rivista 2016 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Burke, Róisín; Barry Ryan, Catherine; Sacchi, Raffaele
Characterisation of lemon-flavoured olive oils 1.1 Articolo in rivista 2017 Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Caffè espresso, moka, napoletano e americano. Parte 2: simulazione dell’aroma retronasale. Indagine sull’influenza della saliva e del volume del sorso. 1.1 Articolo in rivista 2016 Genovese, Alessandro; Caporaso, Nicola; Civitella, Alberto; Sacchi, Raffaele
Temporal changes of virgin olive oil volatile compounds in a model system simulating domestic consumption: The role of biophenols 1.1 Articolo in rivista 2015 Genovese, Alessandro; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Olive oil phenolic compounds affect the release of aroma compounds 1.1 Articolo in rivista 2015 Genovese, Alessandro; Caporaso, Nicola; Veronica, Villani; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Effect of whey proteins and olive oil phenolic compounds on the release of key odour compounds in olive oil-in-water dispersions 4.2 Abstract in Atti di convegno 2015 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; De Luca, L.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Industrial-scale filtration affects volatile compounds in extra virgin olive oil cv. Ravece 1.1 Articolo in rivista 2015 Sacchi, Raffaele; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro
Influence of Olive Oil Phenolic Compounds on Headspace Aroma Release by Interaction with Whey Proteins 1.1 Articolo in rivista 2015 Genovese, Alessandro; Caporaso, Nicola; DE LUCA, Lucia; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Caffè espresso, moka, napoletano e americano. Parte 1. Influenza della tipologia di estrazione sulla composizione chimica e aromatica della bevanda. 1.1 Articolo in rivista 2015 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Civitella, A.; Sacchi, Raffaele