AZZI, ALBERTO

AZZI, ALBERTO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ECONOMICHE E STATISTICHE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 23 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Emissioni di particolato sottile nella città di Napoli: un' Analisi preliminare 1.1 Articolo in rivista 2003 Azzi, Alberto; Scippacercola, Sergio
I rifiuti in Campania:problema o risorsa? 1.1 Articolo in rivista 2004 Azzi, Alberto; G., Cundari
Individuazione della componente glicidica di alcuni cereali da breakfast 1.1 Articolo in rivista 1989 Azzi, Alberto; Stefanelli, Concetta; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. I nota 4.1 Articoli in Atti di convegno 1991 Valletrisco, Maria; Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Recupero di metalli rari dai rifiuti elettronici 1.1 Articolo in rivista 2014 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Gli idrati di metano e il loro possibile ruolo negli scenari energetici futuri. 1.1 Articolo in rivista 2014 Niola, Immacolata; Azzi, Alberto
Microgenerazione da fonti rinnovabili 1.1 Articolo in rivista 2006 Azzi, Alberto
ARGOMENTI DI MERCEOLOGIA. AUTOTRAZIONE E AMBIENTE 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
SISTEMI produttivi 3.1 Monografia o trattato scientifico 1993 Azzi, Alberto
Activity coefficients of water and sulfolane from the solid + liquid phase diagram 1.1 Articolo in rivista 1979 Liliana, Jannelli; Azzi, Alberto; Antonio, Lopez; Roberto, Jalenti
Thermodynamic and physical behavior of binary mixtures involving sulfolane. Excess volumes and dielectric constants of sulfolane-nitrobenzene mixtures 1.1 Articolo in rivista 1980 Liliana, Jannelli; Azzi, Alberto; Antonio, Lopez; Silvana, Saiello
Thermodynamic study of phase transitions in 2-methylpropan-2-ol 1.1 Articolo in rivista 1979 Jannelli, Liliana; Antonio, Lopez; Azzi, Alberto
Prospettive delle biotecnologie nel settore cartario 1.1 Articolo in rivista 1994 Azzi, Alberto
Nuovi prodotti alimentari: i biscotti a base di soia 1.1 Articolo in rivista 1992 Niola, Immacolata; S., Casadio; Azzi, Alberto
L'indolo come possibile indice dello stato di freschezza della sogliola 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
Determinazione cromatografica di idrolizzati d'amido nel corso della loro formazione 1.1 Articolo in rivista 1991 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; S., Casadio
Caratterizzazione merceologica di un campione commerciale di isoglucosio 1.1 Articolo in rivista 1987 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Realtà e prospettive dell'agricoltura biologica in Italia 1.1 Articolo in rivista 1990 Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Stefanelli, Concetta; Valletrisco, Maria
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. II nota 1.1 Articolo in rivista 1989 Valletrisco, Maria; Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA