Gli Autori, che in una precedente nota avevano già utilizzato l'indolo come parametro di valutazione della qualità dei gamberi, in questo lavoro discutono, sulla base di un'indagine sperimentale, circa la possibilità di estendere l'uso di tale indice ad una specie ittica quale la sogliola, nella prospettiva di impiegarlo poi in uno screening sui prodotti congelati in commercio.

L'indolo come possibile indice dello stato di freschezza della sogliola / Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXIX:Giugno(1990), pp. 553-556.

L'indolo come possibile indice dello stato di freschezza della sogliola

NIOLA, IMMACOLATA;STEFANELLI, CONCETTA;AZZI, ALBERTO
1990

Abstract

Gli Autori, che in una precedente nota avevano già utilizzato l'indolo come parametro di valutazione della qualità dei gamberi, in questo lavoro discutono, sulla base di un'indagine sperimentale, circa la possibilità di estendere l'uso di tale indice ad una specie ittica quale la sogliola, nella prospettiva di impiegarlo poi in uno screening sui prodotti congelati in commercio.
1990
L'indolo come possibile indice dello stato di freschezza della sogliola / Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXIX:Giugno(1990), pp. 553-556.
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