Survival analysis and CATA questions methodologies to predict croissants’ secondary shelf-life / Puleo, S.; Volpe, S.; Di Monaco, R.; Torrieri, E.. - (2018). (Intervento presentato al convegno 8th European Conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a verona nel 2-5 settembre 2018).

Survival analysis and CATA questions methodologies to predict croissants’ secondary shelf-life

S. Puleo;S. Volpe;R. Di Monaco;E. Torrieri
2018

2018
Survival analysis and CATA questions methodologies to predict croissants’ secondary shelf-life / Puleo, S.; Volpe, S.; Di Monaco, R.; Torrieri, E.. - (2018). (Intervento presentato al convegno 8th European Conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a verona nel 2-5 settembre 2018).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/785106
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact