Gastrointestinal effects of extra-virgin olive oil associated with lower postprandial glycemia in type 1 diabetes / Bozzetto, Lutgarda; Alderisio, Antonio; Clemente, Gennaro; Giorgini, Marisa; Barone, Francesca; Griffo, Ettore; Costabile, Giuseppina; Vetrani, Claudia; Cipriano, Paola; Giacco, Angela; Riccardi, Gabriele; Rivellese, Angela Albarosa; Annuzzi, Giovanni. - In: CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0261-5614. - S0261-5614(18)32548-2:(2019). [10.1016/j.clnu.2018.11.015]
Gastrointestinal effects of extra-virgin olive oil associated with lower postprandial glycemia in type 1 diabetes
Bozzetto, LutgardaWriting – Original Draft Preparation
;Alderisio, AntonioInvestigation
;Clemente, GennaroFormal Analysis
;Giorgini, MarisaInvestigation
;Griffo, EttoreFormal Analysis
;Costabile, GiuseppinaData Curation
;Vetrani, ClaudiaData Curation
;Cipriano, PaolaFormal Analysis
;Giacco, AngelaInvestigation
;Riccardi, GabrieleWriting – Review & Editing
;Rivellese, Angela AlbarosaConceptualization
;Annuzzi, Giovanni
Conceptualization
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Bozzetto L, Alderisio A Clin Nutr 2019.pdf
accesso aperto
Descrizione: lavoro originale
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
541.08 kB
Formato
Adobe PDF
|
541.08 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.