Physico-chemical characterization and in vitro protein digestion of dehulled common beans (Phaseolus vulgaris L.) / Romano, A.; Giosafatto, C. V. L.; Masi, P.; Mariniello, L.. - (2015). (Intervento presentato al convegno 4th International Conference on Food Digestion).

Physico-chemical characterization and in vitro protein digestion of dehulled common beans (Phaseolus vulgaris L.)

A. Romano;C. V. L. Giosafatto
;
P. Masi;L. Mariniello
2015

2015
Physico-chemical characterization and in vitro protein digestion of dehulled common beans (Phaseolus vulgaris L.) / Romano, A.; Giosafatto, C. V. L.; Masi, P.; Mariniello, L.. - (2015). (Intervento presentato al convegno 4th International Conference on Food Digestion).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/740487
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact