Enological tannins affect acetaldehyde evolution, colour stability and tannin reactivity during forced oxidation of red wine / Picariello, Luigi; Gambuti, Angelita; Petracca, Francesca; Rinaldi, Alessandra; Moio, Luigi. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 53:1(2018), pp. 228-236. [10.1111/ijfs.13577]

Enological tannins affect acetaldehyde evolution, colour stability and tannin reactivity during forced oxidation of red wine

Picariello, Luigi;Gambuti, Angelita
;
Rinaldi, Alessandra;Moio, Luigi
2018

2018
Enological tannins affect acetaldehyde evolution, colour stability and tannin reactivity during forced oxidation of red wine / Picariello, Luigi; Gambuti, Angelita; Petracca, Francesca; Rinaldi, Alessandra; Moio, Luigi. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 53:1(2018), pp. 228-236. [10.1111/ijfs.13577]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/713859
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 23
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact