Caratterizzazione organolettica di ecotipi di pomodoro campano: profili sensoriali e composizione della frazione volatile / Sinesio, F.; Moneta, E.; Preparaio, M.; Piombino, Paola; Pessina, R.; Genovese, Alessandro; Lisanti, MARIA TIZIANA; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2004), pp. 17-17. (Intervento presentato al convegno Conferenza nazionale "Ecotipi vegetali italiani :una preziosa risorsa di variabilità genetica" tenutosi a Roma (Italy) nel 6-7 ottobre).

Caratterizzazione organolettica di ecotipi di pomodoro campano: profili sensoriali e composizione della frazione volatile

PIOMBINO, Paola;GENOVESE, Alessandro;LISANTI, MARIA TIZIANA;MOIO, LUIGI
2004

2004
Caratterizzazione organolettica di ecotipi di pomodoro campano: profili sensoriali e composizione della frazione volatile / Sinesio, F.; Moneta, E.; Preparaio, M.; Piombino, Paola; Pessina, R.; Genovese, Alessandro; Lisanti, MARIA TIZIANA; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2004), pp. 17-17. (Intervento presentato al convegno Conferenza nazionale "Ecotipi vegetali italiani :una preziosa risorsa di variabilità genetica" tenutosi a Roma (Italy) nel 6-7 ottobre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/477619
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact