Fatty acid composition of Arabica and Robusta coffee cultivar as a discriminative factor.

Fatty acid composition of Arabica and Robusta coffee cultivar as a discriminative factor / Romano, Raffaele; Naviglio, Daniele; Laura Le, Grottaglie; Anella, Giordano; Attilio, Visconti; Ritieni, Alberto. - (2012). (Intervento presentato al convegno IX Congresso italiano di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ischia (NA) nel 3-7 Giugno 2012).

Fatty acid composition of Arabica and Robusta coffee cultivar as a discriminative factor

ROMANO, RAFFAELE;NAVIGLIO, DANIELE;RITIENI, ALBERTO
2012

Abstract

Fatty acid composition of Arabica and Robusta coffee cultivar as a discriminative factor.
2012
Fatty acid composition of Arabica and Robusta coffee cultivar as a discriminative factor / Romano, Raffaele; Naviglio, Daniele; Laura Le, Grottaglie; Anella, Giordano; Attilio, Visconti; Ritieni, Alberto. - (2012). (Intervento presentato al convegno IX Congresso italiano di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ischia (NA) nel 3-7 Giugno 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/459928
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact