Aroma composition of red wines by different extraction methods and gas-chromatography-SIM/mass spectrometry analysis / Genovese, Alessandro; DI MAGGIO, R.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2004), pp. 76-77.

Aroma composition of red wines by different extraction methods and gas-chromatography-SIM/mass spectrometry analysis

GENOVESE, Alessandro;LISANTI, MARIA TIZIANA;PIOMBINO, Paola;MOIO, LUIGI
2004

2004
Aroma composition of red wines by different extraction methods and gas-chromatography-SIM/mass spectrometry analysis / Genovese, Alessandro; DI MAGGIO, R.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2004), pp. 76-77.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/358347
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact