The effects of pomace contact and heat treatment during vinification on the concentration of Aglianico (Vitis vinifera L.) aroma compounds and glycoconyugates / Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi. - ELETTRONICO. - (2004), pp. x-x. (Intervento presentato al convegno XXVIIIème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin tenutosi a Vienna (Austria) nel 4-9 luglio).

The effects of pomace contact and heat treatment during vinification on the concentration of Aglianico (Vitis vinifera L.) aroma compounds and glycoconyugates

GAMBUTI, Angelita;GENOVESE, Alessandro;PIOMBINO, Paola;MOIO, LUIGI
2004

2004
The effects of pomace contact and heat treatment during vinification on the concentration of Aglianico (Vitis vinifera L.) aroma compounds and glycoconyugates / Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi. - ELETTRONICO. - (2004), pp. x-x. (Intervento presentato al convegno XXVIIIème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin tenutosi a Vienna (Austria) nel 4-9 luglio).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/358336
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact