Performancat ekonomike dhe mundësitë e tregut të bujqësisë organike në shqipëri / Leksinaj, E.; Cicia, Giovanni; Cembalo, Luigi; DEL GIUDICE, Teresa. - (2009). (Intervento presentato al convegno Efiçienca e fermës dhe integrimi vertikal i aktorëve si faktorë te rrtjes së konkurrueshmërisë. Roli i aktorëve privatë e publikë tenutosi a Tirana, Albania nel Aprile 2009).

Performancat ekonomike dhe mundësitë e tregut të bujqësisë organike në shqipëri

CICIA, GIOVANNI;CEMBALO, LUIGI;DEL GIUDICE, TERESA
2009

2009
Performancat ekonomike dhe mundësitë e tregut të bujqësisë organike në shqipëri / Leksinaj, E.; Cicia, Giovanni; Cembalo, Luigi; DEL GIUDICE, Teresa. - (2009). (Intervento presentato al convegno Efiçienca e fermës dhe integrimi vertikal i aktorëve si faktorë te rrtjes së konkurrueshmërisë. Roli i aktorëve privatë e publikë tenutosi a Tirana, Albania nel Aprile 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/356900
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact