Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata / Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo. - STAMPA. - (2005), pp. 170-173. (Intervento presentato al convegno trattamento di prodotti freschi altamente deperibili per garantire qualità, sicurezza e salubrità tenutosi a Ariano Irpino nel 16-19 marzo 2005).

Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata

TORRIERI, ELENA;CAVELLA, SILVANA;VILLANI, FRANCESCO;MASI, PAOLO
2005

2005
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata / Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo. - STAMPA. - (2005), pp. 170-173. (Intervento presentato al convegno trattamento di prodotti freschi altamente deperibili per garantire qualità, sicurezza e salubrità tenutosi a Ariano Irpino nel 16-19 marzo 2005).
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