Traditional Italian tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivars and their commercial homologues: Differences in volatile composition / Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Pessina, R.; Moio, Luigi. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 20:3(2008), pp. 333-350.

Traditional Italian tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivars and their commercial homologues: Differences in volatile composition

LISANTI, MARIA TIZIANA;PIOMBINO, Paola;GENOVESE, Alessandro;MOIO, LUIGI
2008

2008
Traditional Italian tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivars and their commercial homologues: Differences in volatile composition / Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Pessina, R.; Moio, Luigi. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 20:3(2008), pp. 333-350.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/345405
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact