Phytochemicals in Mediterranean Diet: the Interaction between tomato and olive oil bioactive compounds / R., Pernice; Vitaglione, Paola; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo. - (2007), pp. 53-63.

Phytochemicals in Mediterranean Diet: the Interaction between tomato and olive oil bioactive compounds

VITAGLIONE, PAOLA;SACCHI, RAFFAELE;FOGLIANO, VINCENZO
2007

2007
9780470049648
Phytochemicals in Mediterranean Diet: the Interaction between tomato and olive oil bioactive compounds / R., Pernice; Vitaglione, Paola; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo. - (2007), pp. 53-63.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340040
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact