Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata / Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - (1997), pp. 691-692. (Intervento presentato al convegno Conv. Naz. S.I.S.Vet. tenutosi a Bologna nel 16-19 Settembre 1997).

Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata.

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;MURRU, NICOLETTA;PEPE, TIZIANA;CORTESI, MARIA LUISA
1997

1997
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata / Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - (1997), pp. 691-692. (Intervento presentato al convegno Conv. Naz. S.I.S.Vet. tenutosi a Bologna nel 16-19 Settembre 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/339043
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact