Aroma composition of red wines by different extraction methods and gas-chromatography/SIM-mass spectrometry analysis / Genovese, Alessandro; DI MAGGIO, R.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Moio, Luigi. - In: ANNALI DI CHIMICA. - ISSN 0003-4592. - STAMPA. - 95:6(2005), pp. 383-394.

Aroma composition of red wines by different extraction methods and gas-chromatography/SIM-mass spectrometry analysis

GENOVESE, Alessandro;LISANTI, MARIA TIZIANA;PIOMBINO, Paola;MOIO, LUIGI
2005

2005
Aroma composition of red wines by different extraction methods and gas-chromatography/SIM-mass spectrometry analysis / Genovese, Alessandro; DI MAGGIO, R.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Moio, Luigi. - In: ANNALI DI CHIMICA. - ISSN 0003-4592. - STAMPA. - 95:6(2005), pp. 383-394.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/108665
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 59
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 51
social impact