MASUCCI, FELICIA

MASUCCI, FELICIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 105 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio
Potential of Maremmana cattle for organic beef production 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Esposito, G.; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Growth performances and meat quality of Maremmana growing bulls fed grain legumes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G; Manna, Laura; Varricchio, MARIA LUISA; Poletti, F.; Masucci, Felicia
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
L’alimentazione delle bovine da latte in alcuni comprensori dell’Appennino Dauno, Irpino e Lucano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Di, Francia; Masucci, Felicia; V., Proto
Buffalo farming in Sannio Beneventano area: productive and feeding issues 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Masucci, Felicia; Zullo, A.; Grasso, Fernando; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Braghieri, A.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
L’ALIMENTAZIONE E LA PRODUZIONE LATTEA IN ALCUNE AZIENDE BOVINE DELLA COMUNITÀ MONTANA ALTA IRPINIA. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; A., Maiolino; V., Proto
L’alimentazione e la produzione lattea in alcune aziende bovine della Comunità Montana “Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; V., Proto
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
L’impiego di differenti fonti proteiche nell’alimentazione della pecora 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; V., Proto
Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Bovera, F; Calabro, S; Masucci, Felicia