Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti / Bovera, F; Calabro, S; Masucci, Felicia. - (2001).

Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti

MASUCCI, FELICIA
2001

2001
Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti / Bovera, F; Calabro, S; Masucci, Felicia. - (2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/173848
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact