VERNEAU, FABIO

VERNEAU, FABIO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE POLITICHE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 129 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
L'approccio delle caratteristiche secondo i modelli di Hautakker e Lancaster 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2004 Verneau, Fabio
Sicurezza alimentare e percezione del rischio in un'ottica metadisciplinare 1.1 Articolo in rivista 2007 Verneau, Fabio
La filiera del pomodoro San Marzano DOP. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Lombardi, Pasquale; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Gorgitano, MARIA TERESA; Sannino, Giuliana; Verneau, Fabio
How to improve risk perception evaluation in food safety: a psychometric approach 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Cembalo, Luigi; Cicia, Giovanni; Verneau, Fabio
I prodotti e le preferenze del consumatore 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2005 Verneau, Fabio
Prodotti transgenici e consumatori: il ruolo della conoscenza e dell'attitudine al rischio 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2001 Cembalo, Luigi; Cicia, Giovanni; Verneau, Fabio
Traceability and food safety: public choice and private incentives 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2004 Sodano, Valeria; Verneau, Fabio
Personal Values and pro-social behaviour: the role of socio-economic context in fair trade consumption 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2014 Verneau, Fabio; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; DEL GIUDICE, Teresa; Panico, Teresa; Coppola, Adele
Competition policy and food sector in the European Union 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Sodano, Valeria; Verneau, Fabio
Dinamiche di consumo ed evoluzione degli stili alimentari attraverso l’indagine istat sui consumi delle famiglie 1.1 Articolo in rivista 2013 Lombardi, Pasquale; Verneau, Fabio
Are good guys more likely to participate in food community networks? 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2013 Lombardi, Alessia; Migliore, G.; Verneau, Fabio; Schifani, G.; Cembalo, Luigi
Labels on sustainability : an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs 8.01 Chairman di Sessioni di Convegni Internazionali 2013 Verneau, Fabio
Diet cost, obesity and state intervention 1.1 Articolo in rivista 2014 Verneau, Fabio; Sodano, Valeria; Sannino, Giuliana
Competition Policy and Food Sector in the European Union 1.1 Articolo in rivista 2014 Sodano, Valeria; Verneau, Fabio
Willingness to Pay for a GM tomato: an Experimental Test 5.14 Altro ministeriale 2002 Cicia, Giovanni; Cembalo, Luigi; Verneau, Fabio
Estimating a Behavioural Model of Risk Perception in Consuming a GM Product 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2002 Cembalo, Luigi; Cicia, Giovanni; Verneau, Fabio
Dinamiche di sviluppo locale e integrazione territoriale dell’agricoltura locale 1.1 Articolo in rivista 1998 Coppola, Adele; Sodano, Valeria; Verneau, Fabio
Problematiche Economico-Sociali dei Paesi Avanzati: Intervento Pubblico sulla Sicurezza Alimentare 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 DE STEFANO, Francesco; Cicia, Giovanni; Cembalo, Luigi; Verneau, Fabio
L’impatto economico derivante al sistema agroalimentare italiano dalla liberalizzazione delle colture transgenciche 1.1 Articolo in rivista 2002 DE STEFANO, F.; Cicia, Giovanni; Verneau, Fabio; Cembalo, Luigi
The many faces of food sustainability: the obesity issue 1.1 Articolo in rivista 2013 Sodano, Valeria; Verneau, Fabio