VERNEAU, FABIO

VERNEAU, FABIO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE POLITICHE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 123 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
L'approccio delle caratteristiche secondo i modelli di Hautakker e Lancaster 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2004 Verneau, Fabio
I prodotti e le preferenze del consumatore 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2005 Verneau, Fabio
Social capital and the food system: some evidences from an empirical research 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Sodano, Valeria; Verneau, Fabio
L’impatto economico derivante al sistema agroalimentare italiano dalla liberalizzazione delle colture transgenciche 1.1 Articolo in rivista 2002 DE STEFANO, F.; Cicia, Giovanni; Verneau, Fabio; Cembalo, Luigi
L'impatto economico derivante al sistema agro-alimentare italiano dalla liberalizzazione delle colture transgeniche 1.1 Articolo in rivista 2002 DE STEFANO, F; Cicia, Giovanni; Verneau, Fabio; Cembalo, Luigi
Traceability and food safety: public choices and private incentives 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sodano, Valeria; Verneau, Fabio
Dinamiche di sviluppo locale e integrazione territoriale dell’agricoltura locale 1.1 Articolo in rivista 1998 Coppola, Adele; Sodano, Valeria; Verneau, Fabio
Lo sviluppo dei prodotti alimentari a marchio commerciale: strategie delle imprese e comportamento del consumatore 1.1 Articolo in rivista 2006 Sodano, Valeria; Verneau, Fabio
Naturalness and consumer choices: the case of microfiltered milk 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Coppola, Adele; Verneau, Fabio
How to improve risk perception evaluation in food safety: a psychometric approach 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Cembalo, Luigi; Cicia, Giovanni; Verneau, Fabio
Prodotti transgenici e consumatori: il ruolo della conoscenza e dell'attitudine al rischio 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2001 Cembalo, Luigi; Cicia, Giovanni; Verneau, Fabio
119 th EAAE Seminar - Sustainability in the Food Sector: Rethinking the Relationship between the Agro-Food System and the Natural, Social, Economic and Institutional Environments 8.01 Chairman di Sessioni di Convegni Internazionali 2010 Verneau, Fabio
Food supply chian: managment and sustainability assessment 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Verneau, Fabio
The role of psychological factors in hypothetical vs non-hypothetical auction: the case of food waste reduction 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2013 Verneau, Fabio; LA BARBERA, Francesco; DEL GIUDICE, Teresa; T., De Magistris
The Fisheries Sector in Italy in the Face of International Competition and Internal Structural Problems 1.1 Articolo in rivista 2012 Lombardi, Pasquale; Verneau, Fabio
Dinamiche di consumo ed evoluzione degli stili alimentari attraverso l’indagine istat sui consumi delle famiglie 1.1 Articolo in rivista 2013 Lombardi, Pasquale; Verneau, Fabio
Tipologie aziendali e percorsi di sviluppo in un'area della collina meridionale 1.1 Articolo in rivista 1997 Coppola, Adele; Verneau, Fabio
Consumer fears and familiarity of processed food. The value of information provided by the FTNS 1.1 Articolo in rivista 2014 Verneau, Fabio; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Coppola, Adele; Lombardi, Pasquale
The Beauty of the Commons? Consumers' participation in Food Community Networks 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 Cembalo, Luigi; Lombardi, Alessia; Pascucci, S; Domenico, D.; Migliore, G.; Verneau, Fabio; Schifani, G.
Are good guys more likely to participate in food community networks? 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2013 Lombardi, Alessia; Migliore, G.; Verneau, Fabio; Schifani, G.; Cembalo, Luigi