ADDEO, FRANCESCO

ADDEO, FRANCESCO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 229 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
La composizione delle sieroproteine denaturate nei sieri di caseificio 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Pirisi, A.; Piredda, G.; Pinna, G.; Addis, M.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Identificazione di aldeidi alifatiche responsabili del difetto di odore del latte irrancidito 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; DI MARZIO, L.; Addeo, Francesco
Occurrence of casein polymorphism in water buffalo milk. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1996 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; Caira, S.; Addeo, Francesco
Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Caratterizzazione della caseina in alcune razze caprine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; Cogliandro, E.; Addeo, Francesco
Relationship between somatic cell count and ovine casein composition 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Piredda, G.; Pirisi, A.; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Milk protein and their antigenicity 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Caira, S; Calabrese, MARIA GRAZIA; Lilla, S; Vangone, Paolo; Nicolai, MARIA ADALGISA; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Discovery of an ovine alpha s2-casein variant 1.1 Articolo in rivista 1993 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco; LOPEZ GALVEZ, G.; Ramos, M.
Mass spectrometric characterisation of proteins in rennet and in chymosin-based milk-clotting preparations. 1.1 Articolo in rivista 2001 Lilla, S.; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco
Charachterization of the 12% trichloroacetic acid insoluble oligopeptides of parmigiano reggiano cheese 1.1 Articolo in rivista 1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele; U., Cappuccio; Ferranti, Pasquale
Gel electrophoresis and immunoblotting for the detection of casein proteolysis in cheese 1.1 Articolo in rivista 1995 Addeo, Francesco; Garro, Giuseppina; Intorcia, N.; Pellegrino, L.; Resmini, P.; Chianese, Lina
Characterization of wheat gliadin proteins by combined two-dimensional gel electrophoresis and tandem mass spectrometry. 1.1 Articolo in rivista 2005 Mamone, G; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; DI LUCCIA, A; DE MARTINO, A; Nappo, A; Formisano, A; DE VIVO, P; Ferranti, Pasquale
Immunochemical detection of formylated gamma2-casein in cheese 1.1 Articolo in rivista 2004 Pizzano, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Siciliano, R.; Manzo, C.; Mazzeo, M. F.; Addeo, Francesco
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 1.1 Articolo in rivista 2006 Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Casein Proteolysis in Human Milk : Tracing the Pattern of Casein Breakdown and the Formation of Potential Bioactive Peptides 1.1 Articolo in rivista 2004 Ferranti, Pasquale; Traisci, MARIA VITTORIA; Picariello, G; Nasi, A; Boschi, Velia; Siervo, Mario; Falconi, Claudio; Addeo, F.
Susceptibility to transglutaminase of gliadin peptides predicted by a mass spectrometry-based assay 1.1 Articolo in rivista 2004 Mamone, G; Ferranti, Pasquale; Melck, D; Tafuro, F; Longobardo, Luigi; Chianese, L; Addeo, F.
Casein proteolysis in human milk: tracing the pattern of casein breakdown and the formation of potential bioactive peptides. 1.1 Articolo in rivista 2004 Ferranti, Pasquale; Traisci, Mv; Picariello, G; Nasi, A; Boschi, V; Siervo, M; Falconi, C; Chianese, L; Addeo, Francesco
Le problematiche relative alla identificazione dei prodotti di idrolisi della k-caseina nel siero di caseificio 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Marro, C.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Addeo, Francesco
Problematiche relative alla trasformazione del latte ovino 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Ledda, A.; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Moio, Luigi; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.