Application of Capillary Electrophoresis to Determine the Technological Properties of Wheat Flours by a Glutenin Index / Di Luccia, A.; Lamacchia, C.; Mamone, G.; Picariello, G.; Trani, A.; Masi, Paolo; Addeo, Francesco. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - ELETTRONICO. - (2009), pp. 307-311.

Application of Capillary Electrophoresis to Determine the Technological Properties of Wheat Flours by a Glutenin Index

MASI, PAOLO;ADDEO, FRANCESCO
2009

2009
Application of Capillary Electrophoresis to Determine the Technological Properties of Wheat Flours by a Glutenin Index / Di Luccia, A.; Lamacchia, C.; Mamone, G.; Picariello, G.; Trani, A.; Masi, Paolo; Addeo, Francesco. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - ELETTRONICO. - (2009), pp. 307-311.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/461218
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact