VILLANI, FRANCESCO

VILLANI, FRANCESCO  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 140 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
Studio delle popolazioni microbiche della �Soppressata del Vallo di Diano�, un insaccato carneo fermentato della Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Villani, Francesco; Ercolini, Danilo; Casaburi, C; Pennacchia, C; Filosa, L; Russo, F; Blaiotta, Giuseppe
Valutazione della shelf-life di melone di IV gamma: confronto tra le cultivar Harper e Proteo 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Langella, Augusto; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Editorial Board Member 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2011 Villani, Francesco
Valutazione della shelf-life di melone di IV gamma: confronto tra le cultivar Harper e Proteo 1.1 Articolo in rivista 2003 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Langella, Augusto; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Editorial Board Member 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2013 Villani, Francesco
Associate Editor 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2012 Villani, Francesco
Associate Editor 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2011 Villani, Francesco
Associate Editor 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2013 Villani, Francesco
Influenza delle tecniche di conservazione sulla qualità e sicurezza della carne bovina 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2008 Villani, Francesco
Ecosistemi alimentari e microrganismi 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Ercolini, Danilo; Villani, Francesco
Microbial metabolites and species diversity in beef stored in different packaging conditions 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Ercolini, Danilo; Ferrocino, I.; Nasi, A.; La Storia, A.; Laghi, L.; Vernocchi, P.; Ndagijimana, M.; Mauriello, Gianluigi; Guerzoni, M. E.; Villani, Francesco
Associate Editor 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2010 Villani, Francesco
Antibiotic resistance of coagulase-negative staphylococci isolated from artisanal Naples-type salami 1.1 Articolo in rivista 1999 Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G.; Villani, Francesco; Blaiotta, Giuseppe; Coppola, Salvatore
Influenza delle tecniche di conservazione sulla qualità e sicurezza microbiologica della carne bovina 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2005 Villani, Francesco
Selezione e caratterizzazione di ceppi di Lactobacillus spp. da insaccati carnei fermentati per un loro potenziale impiego come probiotici 8.10 Tesi di Dottorato 2004 Villani, Francesco
Associate Editor 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2014 Villani, Francesco
sac A and nis A genes are not always linked in Lactococcus lactis subsp. lactis strains 1.1 Articolo in rivista 1999 Moschetti, G.; Blaiotta, Giuseppe; Villani, Francesco; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Development of polyethylene films for food packaging activated with a foodgrade antilisterial bacteriocin 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Mauriello, Gianluigi; A., Casaburi; Villani, Francesco
In vivo evaluation of technological performance of Lactobacillus spp. and Staphylococcus xylosus strains in the production of the traditional fermented sausages Soppressata del Vallo di Diano 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Villani, Francesco; Casaburi, Annalisa; Filosa, L; Pennacchia, Carmela; Blaiotta, Giuseppe; Ercolini, Danilo