PARISINI, CRISTINA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 230
EU - Europa 109
AS - Asia 53
AF - Africa 4
Totale 396
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 227
IT - Italia 40
CN - Cina 36
NL - Olanda 22
SG - Singapore 13
FI - Finlandia 11
UA - Ucraina 10
ES - Italia 7
IE - Irlanda 5
DE - Germania 4
CA - Canada 3
CI - Costa d'Avorio 3
GB - Regno Unito 3
DK - Danimarca 2
PT - Portogallo 2
CH - Svizzera 1
IN - India 1
IR - Iran 1
KH - Cambogia 1
NG - Nigeria 1
SE - Svezia 1
SI - Slovenia 1
TH - Thailandia 1
Totale 396
Città #
Chandler 75
Amsterdam 22
Beijing 16
Jacksonville 13
Princeton 11
Ashburn 10
Nanjing 9
Millbury 8
Boston 7
Singapore 5
Valencia 5
Cisterna 4
Des Moines 3
Nanchang 3
Naples 3
Ottawa 3
Sant'anastasia 3
Grosseto 2
Jiaxing 2
Lisbon 2
Los Corrales 2
Tianjin 2
Viareggio 2
Wilmington 2
Ardabil 1
Barletta 1
Dublin 1
Duncan 1
Falls Church 1
Foggia 1
Francavilla Al Mare 1
Hangzhou 1
Kronberg 1
Lagos 1
Las Vegas 1
Limburg 1
Los Angeles 1
Milan 1
Monopoli 1
Mountain View 1
Napoli 1
New York 1
Phnom Penh 1
Pune 1
Rende 1
Seattle 1
Secovlje 1
Shanghai 1
Shenyang 1
Washington 1
Totale 240
Nome #
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani 46
Ingredienti fenolici da sottoprodotti oleari 44
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 41
Feofitine e digliceridi: indici di qualità degli oli extravergini di oliva imbottigliati? 39
Application of Electronici Nose in the control of frying process. A preliminary study 38
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. 33
Frying performance of sunflower oil/palm oil blend in comparison with pure palm oil, 30
Trattamento dei reflui oleari: recupero della frazione biologicamente attiva e di acqua purificata 30
A methodology proposal for olive zoning. A case study in the Cilento Area. 30
Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati 28
Formulazione di una miscela per frittura come alternativa all’olio di palma 27
null 24
Totale 410
Categoria #
all - tutte 1.518
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.518


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20193 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0
2019/202041 15 0 2 0 2 0 0 0 0 9 11 2
2020/202128 0 3 3 5 3 6 3 0 2 0 3 0
2021/202270 4 0 4 1 0 0 0 2 6 10 21 22
2022/2023151 11 9 9 11 19 21 0 21 24 22 4 0
2023/202464 8 16 7 3 1 9 1 5 0 4 10 0
Totale 410