Feofitine e digliceridi: indici di qualità degli oli extravergini di oliva imbottigliati? / Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.; Sacchi, Raffaele. - 1:(2011), pp. 333-336. (Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale dell???Olivo e dell???Olio tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 ottobre 2009).

Feofitine e digliceridi: indici di qualità degli oli extravergini di oliva imbottigliati?

SAVARESE, MARIA;DE MARCO, ELENA;PARISINI, CRISTINA;SACCHI, RAFFAELE
2011

2011
9788890562808
Feofitine e digliceridi: indici di qualità degli oli extravergini di oliva imbottigliati? / Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.; Sacchi, Raffaele. - 1:(2011), pp. 333-336. (Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale dell???Olivo e dell???Olio tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 ottobre 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/596940
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact