COSTANZO, NICOLA

COSTANZO, NICOLA  

Mostra records
Risultati 1 - 13 di 13 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
DECONTAMINAZIONE MEDIANTE OZONO DI CARCASSEDI POLLO REFRIGERATE 1.1 Articolo in rivista 2011 Cortesi, MARIA LUISA; Sarno, Eleonora; Costanzo, Nicola; Ferrante, Salvatore; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE NELLA PRODUZIONE DI LATTE PASTORIZZATO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 S., Ferrante; Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; Costanzo, Nicola; F., Fioretto; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Profilo microbiologico di latte di asine allevate in Campania: indagine preliminare 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Sarno, Eleonora; Costanzo, Nicola; DI PALO, Rossella; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Salvatore, Ferrante; Daniela, Carlino; Costanzo, Nicola; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Bacillus cereus in latte pastorizzato 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Antonelli, C.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Microbiological contamination of buffalo's carcasses 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D.; Ferrante, S.; Costanzo, Nicola; Fioretto, F.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Microbiological quality of raw donkey milk from Campania Region 1.1 Articolo in rivista 2012 Sarno, Eleonora; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; DI PALO, Rossella; Costanzo, Nicola
Effects of ozonized flake ice on sensory and microbiological quality of Pagellus erythrinus 1.1 Articolo in rivista 2014 Costanzo, Nicola; Sarno, Eleonora; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Microbiological Quality of Carcasses from Healthy Slaughtered Ostriches (Struthio camelus) in Southern Italy 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Nicola; Sarno, Eleonora; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Serological and Molecular Investigation of Swine Hepatitis E Virus in Pigs Raised in Southern Italy 1.1 Articolo in rivista 2015 Costanzo, Nicola; Sarno, Eleonora; Peretti, Vincenzo; Ciambrone, Lucia; Casalinuovo, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Prevalence of IgG against hepatitis E virus, Salmonella spp., and Toxoplasma gondii in meat juice samples from wild boars hunted in Southern Italy 1.1 Articolo in rivista 2014 Sarno, Eleonora; Costanzo, Nicola; Quaranta, V.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Stephan, R.
Foodborne Pathogen Assessment in Raw Milk Cheeses 1.1 Articolo in rivista 2020 Costanzo, N.; Ceniti, C.; Santoro, A.; Clausi, M. T.; Casalinuovo, F.