NIOLA, IMMACOLATA
NIOLA, IMMACOLATA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE ECONOMICHE E STATISTICHE
Considerazioni su alcuni fenomeni di intolleranza a prodotti isolanti verificatisi in una industria metalmeccanica
1980 Valletrisco, Maria; Stefanelli, Concetta; Niola, Immacolata
I composti organostannici nei trattamenti antifouling. Problemi ecotossicologici e provvedimenti normativi.
2002 Niola, Immacolata
La qualificazione della produzione floricola campana, condizione necessaria per la competizione nel mercato globale.
2003 Niola, Immacolata
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota 1 - Caratteristiche generali, aspetti economici e sanitari
1990 Niola, Immacolata
Gli idrati di metano e il loro possibile ruolo negli scenari energetici futuri.
2014 Niola, Immacolata; Azzi, Alberto
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina
1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi
1986 Niola, Immacolata; Valletrisco, Maria
La qualità ambientale come elemento di competitività nell'Europa della moneta unica: alcuni casi emblematici.
2001 Niola, Immacolata
L'HPLC nella caratterizzazione di prodotti d'idrolisi di polisaccaridi naturali
1990 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
L'acido ascorbico quale destabilizzante di metaboliti fungini nei succhi di frutta
1991 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Niola, Immacolata; S., Casadio
Impianti a rischio di incidente rilevante. Il problema "rigassificatori"
2013 Niola, Immacolata
L'airbag, presidio salvavita o fattore di rischio?
2006 Niola, Immacolata
L'indolo come possibile indice dello stato di freschezza della sogliola
1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
Il latte di soia nell'alimentazione della prima infanzia
1988 Niola, Immacolata
La nuova frontiera dell'energia eolica: lo sfruttamento delle risorse offshore.
2005 Niola, Immacolata
Energia dal mare: realtà e potenzialità di sviluppo in Europa.
2002 Niola, Immacolata
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi
1988 Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura
1989 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
L'impegno per la qualità nella portualità turistica italiana
2009 Niola, Immacolata
La liberalizzazione del mercato del gas nell'Unione Europea. Implicazioni tecniche e ambientali.
2002 Niola, Immacolata