NIOLA, IMMACOLATA

NIOLA, IMMACOLATA  

Dipartimento di Scienze economiche e statistiche  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 42 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
ARGOMENTI DI MERCEOLOGIA. AUTOTRAZIONE E AMBIENTE 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Effetti dell'inquinamento atmosferico sul patrimonio artistico e architettonico 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Niola, Immacolata
Nuovi prodotti alimentari: i biscotti a base di soia 1.1 Articolo in rivista 1992 Niola, Immacolata; S., Casadio; Azzi, Alberto
La nuova frontiera dell'energia eolica: lo sfruttamento delle risorse offshore. 1.1 Articolo in rivista 2005 Niola, Immacolata
Dalla bissinosi al rischio nanoparticelle. Il quadro evolutivo delle malattie professionali in Italia. 1.1 Articolo in rivista 2011 Niola, Immacolata
Considerazioni su alcuni fenomeni di intolleranza a prodotti isolanti verificatisi in una industria metalmeccanica 1.1 Articolo in rivista 1980 Valletrisco, Maria; Stefanelli, Concetta; Niola, Immacolata
Il problema delle esplosioni di polvere nei silos per cereali 1.1 Articolo in rivista 1983 Niola, Immacolata
Applicazione della spettroscopia derivativa all'analisi dei vini 1.1 Articolo in rivista 1984 Ruggieri, Giovanni; Niola, Immacolata
Caratterizzazione merceologica di un campione commerciale di isoglucosio 1.1 Articolo in rivista 1987 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Energia all'acqua e carbone 1.1 Articolo in rivista 1997 Niola, Immacolata
La riconversione degli esplosivi nucleari in combustibili per centrali elettriche 1.1 Articolo in rivista 1996 Niola, Immacolata
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota III- Disidratazione, scongelamento e controllo degli insetti. 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota 1 - Caratteristiche generali, aspetti economici e sanitari 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata
Le microonde nella destabilizzazione della patulina nei succhi di frutta 1.1 Articolo in rivista 1993 S., Casadio; Niola, Immacolata
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota II- Controllo della carica microbica, cottura e blanching 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata
Alimenti transgenici: proprietà, aspetti economici e normativi, possibili rischi 1.1 Articolo in rivista 1998 L., Maioli; Niola, Immacolata
I SOLAR PONDS: UNA ULTERIORE POSSIBILITA' DI SVILUPPO PER L'ENERGIA SOLARE 1.1 Articolo in rivista 1994 Niola, Immacolata
Determinazione cromatografica di idrolizzati d'amido nel corso della loro formazione 1.1 Articolo in rivista 1991 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; S., Casadio
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi 1.1 Articolo in rivista 1986 Niola, Immacolata; Valletrisco, Maria