NIOLA, IMMACOLATA

NIOLA, IMMACOLATA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ECONOMICHE E STATISTICHE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 42 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Considerazioni su alcuni fenomeni di intolleranza a prodotti isolanti verificatisi in una industria metalmeccanica 1.1 Articolo in rivista 1980 Valletrisco, Maria; Stefanelli, Concetta; Niola, Immacolata
I composti organostannici nei trattamenti antifouling. Problemi ecotossicologici e provvedimenti normativi. 1.1 Articolo in rivista 2002 Niola, Immacolata
La qualificazione della produzione floricola campana, condizione necessaria per la competizione nel mercato globale. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2003 Niola, Immacolata
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota 1 - Caratteristiche generali, aspetti economici e sanitari 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata
Gli idrati di metano e il loro possibile ruolo negli scenari energetici futuri. 1.1 Articolo in rivista 2014 Niola, Immacolata; Azzi, Alberto
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi 1.1 Articolo in rivista 1986 Niola, Immacolata; Valletrisco, Maria
La qualità ambientale come elemento di competitività nell'Europa della moneta unica: alcuni casi emblematici. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Niola, Immacolata
L'HPLC nella caratterizzazione di prodotti d'idrolisi di polisaccaridi naturali 1.1 Articolo in rivista 1990 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
L'acido ascorbico quale destabilizzante di metaboliti fungini nei succhi di frutta 1.1 Articolo in rivista 1991 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Niola, Immacolata; S., Casadio
Impianti a rischio di incidente rilevante. Il problema "rigassificatori" 1.1 Articolo in rivista 2013 Niola, Immacolata
L'airbag, presidio salvavita o fattore di rischio? 1.1 Articolo in rivista 2006 Niola, Immacolata
L'indolo come possibile indice dello stato di freschezza della sogliola 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
Il latte di soia nell'alimentazione della prima infanzia 1.1 Articolo in rivista 1988 Niola, Immacolata
La nuova frontiera dell'energia eolica: lo sfruttamento delle risorse offshore. 1.1 Articolo in rivista 2005 Niola, Immacolata
Energia dal mare: realtà e potenzialità di sviluppo in Europa. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2002 Niola, Immacolata
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi 1.1 Articolo in rivista 1988 Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 1.1 Articolo in rivista 1989 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
L'impegno per la qualità nella portualità turistica italiana 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2009 Niola, Immacolata
La liberalizzazione del mercato del gas nell'Unione Europea. Implicazioni tecniche e ambientali. 1.1 Articolo in rivista 2002 Niola, Immacolata