NIOLA, IMMACOLATA
NIOLA, IMMACOLATA
Dipartimento di Scienze economiche e statistiche
ARGOMENTI DI MERCEOLOGIA. AUTOTRAZIONE E AMBIENTE
1999 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Effetti dell'inquinamento atmosferico sul patrimonio artistico e architettonico
2004 Niola, Immacolata
Nuovi prodotti alimentari: i biscotti a base di soia
1992 Niola, Immacolata; S., Casadio; Azzi, Alberto
La nuova frontiera dell'energia eolica: lo sfruttamento delle risorse offshore.
2005 Niola, Immacolata
Dalla bissinosi al rischio nanoparticelle. Il quadro evolutivo delle malattie professionali in Italia.
2011 Niola, Immacolata
Considerazioni su alcuni fenomeni di intolleranza a prodotti isolanti verificatisi in una industria metalmeccanica
1980 Valletrisco, Maria; Stefanelli, Concetta; Niola, Immacolata
Il problema delle esplosioni di polvere nei silos per cereali
1983 Niola, Immacolata
Applicazione della spettroscopia derivativa all'analisi dei vini
1984 Ruggieri, Giovanni; Niola, Immacolata
Caratterizzazione merceologica di un campione commerciale di isoglucosio
1987 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Energia all'acqua e carbone
1997 Niola, Immacolata
La riconversione degli esplosivi nucleari in combustibili per centrali elettriche
1996 Niola, Immacolata
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota III- Disidratazione, scongelamento e controllo degli insetti.
1990 Niola, Immacolata
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota 1 - Caratteristiche generali, aspetti economici e sanitari
1990 Niola, Immacolata
Le microonde nella destabilizzazione della patulina nei succhi di frutta
1993 S., Casadio; Niola, Immacolata
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota II- Controllo della carica microbica, cottura e blanching
1990 Niola, Immacolata
Alimenti transgenici: proprietà, aspetti economici e normativi, possibili rischi
1998 L., Maioli; Niola, Immacolata
I SOLAR PONDS: UNA ULTERIORE POSSIBILITA' DI SVILUPPO PER L'ENERGIA SOLARE
1994 Niola, Immacolata
Determinazione cromatografica di idrolizzati d'amido nel corso della loro formazione
1991 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; S., Casadio
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina
1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi
1986 Niola, Immacolata; Valletrisco, Maria