Gli Autori, che in una precedente ricerca avevano sperimentato l'efficacia delle microonde nell'abbattimento della patulina, operando su soluzioni standard della micotossina, saggiano in questo lavoro l'effetto delle radiazioni in oggetto su succhi di frutta del commercio da essi stessi opportunamente contaminati. Ciò, al fine di ipotizzare un ricorso a tale trattamento nel corso della produzione industriale, per poter recuperare bevande contaminate.

Le microonde nella destabilizzazione della patulina nei succhi di frutta / S., Casadio; Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXII:Febbraio(1993), pp. 10-11.

Le microonde nella destabilizzazione della patulina nei succhi di frutta

NIOLA, IMMACOLATA
1993

Abstract

Gli Autori, che in una precedente ricerca avevano sperimentato l'efficacia delle microonde nell'abbattimento della patulina, operando su soluzioni standard della micotossina, saggiano in questo lavoro l'effetto delle radiazioni in oggetto su succhi di frutta del commercio da essi stessi opportunamente contaminati. Ciò, al fine di ipotizzare un ricorso a tale trattamento nel corso della produzione industriale, per poter recuperare bevande contaminate.
1993
Le microonde nella destabilizzazione della patulina nei succhi di frutta / S., Casadio; Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXII:Febbraio(1993), pp. 10-11.
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