BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA

BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 154 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Genetic characterization of Calabrese and Casertana pig ancient autochthonous genetic types (AAGT) at CRC locus 1.1 Articolo in rivista 2007 D., Matassino; N., Castellano; C., Incoronato; M., Occidente; L., Ricciardi; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Proteomic characterization of electrically stimulated and aged meat of heavy kids. 1.1 Articolo in rivista 2007 Matassino, D; Consolante, Dario; Inglese, F; Zullo, Antonio; DI LUCCIA, A; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Chemical composition of pig meat from the genetic type ‘Casertana’ and its crossbreeds 1.1 Articolo in rivista 2003 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Girolami, A.; Matassino, D.
Effect of dietary energy content on the intramuscular fat depots and triglyceride composition of river buffalo meat. 1.1 Articolo in rivista 2003 DI LUCCIA, A.; Satriani, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Gigli, S.; Occidente, M.; Trivellone, E.; Zullo, Antonio; Matassino, D.
Protein polymorphisms and coagulation properties of Cilentana goat milk 1.1 Articolo in rivista 2005 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Chianese, Lina; Colatruglio, Pasquale; Occidente, M.; Matassino, D.
Preliminary investigation on colour traits and myoglobin in vacuum-packed buffalo (Bubalus bubalis) meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Zullo, Antonio; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; D'Orta, G.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Genetic characterisation of the podolica cattle: preliminary results. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2001 Bruzzone, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Iamartino, D.; Incoronato, C.; Pilla, F.; Matassino, D.
Histochemical characterization of muscle fiber types in the buffalo (bubalus bubalis) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Marullo, L.; Zullo, Antonio; Matassino, D.; Zicarelli, Luigi
Influence of age and housing density on New Zealand White rabbit. II. Morphometric characteristics of muscular fibre. 1.1 Articolo in rivista 1992 Matassino, D; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Maurano, F.
Comparison among Ile de France (IF), Gentile di Puglia (GP) and crosses IF x GP (F1, F2, F3) lambs. III. Influence of the electrical stimulation on some myorheological characteristics 1.1 Articolo in rivista 1993 Zullo, A.; Girolami, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Palazzo, M.; Matassino, D.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 14 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
Effetto della tecnica di allestimento del campione su alcune caratteristiche morfometriche della fibra muscolare. II Nota 1.1 Articolo in rivista 1990 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Caiazzo, M.; Mattei, V.; Matassino, D.
Primo contributo alla conoscenza dell’effetto di alcuni fattori ambientali sulla galattopoiesi individuale di bufale allevate in Italia e sottoposte ai controlli funzionali. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Occidente, M.; Troisi, M.; Matassino, D.
Effetto della traslocazione Rob 1/29 sulle caratteristiche strutturali e qualitative della carne in vitelloni di razza Marchigiana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1997 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Annunziata, S.; D'Occhio, C.; Occidente, M.
Caratteristiche strutturali e qualitative di alcuni muscoli in agnelli figli di pecore sottoposte alla sincronizzazione ormonale degli estri. Osservazioni preliminari. 1.1 Articolo in rivista 1975 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cosentino, E.; Girolami, A.; Budetta, G.
Caratteristiche strutturali di alcuni muscoli e qualità della carne in bufali e bovini mattati a 28 e 36 settimane di età 1.1 Articolo in rivista 1983 Cosentino, E.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Freschi, P.
Determination of volatile organic compounds responsible for flavour in cooked river buffalo meat 1.1 Articolo in rivista 2007 Trani, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Faccia, M.; Loizzo, P.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Di Luccia, A. .
Polimorfismo proteico e caratteristiche quanti-qualitative del latte di bovini allevati nel Molise. Composizione chimica 1.1 Articolo in rivista 2002 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Mascia, M.
Vitamin E effects on colour stability of buffalo meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Zicarelli, Luigi
Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche colorimetriche della carne di agnello 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2004 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Girolami, A.; Matassino, D.