Sfoglia per Autore
Regulation of ascorbic acid accumulation in tomato ecotypes during ripening and storage
2014 Maria, Minutolo; Anna, Zarrillo; Elena, Gazzillo; Amalfitano, Carmine; Errico, Angela
Antioxidant accumulation in different pepper organs
2014 Minutolo, Maria; Verdoliva, Simona; Zarrillo, Anna; Amalfitano, Carmine; Alioto, Daniela; Errico, Angela
Risposta alla micorrizzazione delle proprietà chimiche e biochimiche di suoli agricoli coltivati a mais da trinciato
2014 Gennaro, Ricciardiello; Scelza, Rosalia; Agrelli, Diana; Massimo, Zaccardelli; Amalfitano, Carmine; Adamo, Paola; Rao, MARIA ANTONIETTA
SECONDARY METABOLITES ACCUMULATION IN DIFFERENT PEPPER GENOTYPE
2014 Verdoliva, S.; Minutolo, Maria; Zarrillo, Anna; Amalfitano, Carmine; Alioto, Daniela; Errico, Angela
Effects of transplanting time and plant density on yield, quality andantioxidant content of onion (Allium cepa L.) in southern Italy
2014 Caruso, Gianluca; Conti, Stefano; Villari, G.; Borrelli, C.; Melchionna, Giuseppe; Minutolo, Maria; Russo, G.; Amalfitano, Carmine
Infrared spectroscopy of the skins of conservable tomato ecotypes
2013 Amalfitano, Carmine; Maria, Minutolo; Errico, Angela
Antioxidants in tomato ecotypes during ripening and storage
2013 Maria, Minutolo; Amalfitano, Carmine; Errico, Angela
Polyphenol distribution in plant organs of tomato introgression lines.
2013 Minutolo, Maria; Amalfitano, Carmine; Evidente, Antonio; Frusciante, Luigi; Errico, Angela
Valorizzazione di produzioni ortive campane di eccellenza con strumenti di genomica avanzata GenHORT
2012 Frusciante, Luigi; Carputo, Domenico; Barone, Amalia; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; Chiusano, MARIA LUISA; Chiaiese, Pasquale; Filippone, Edgardo; Errico, Angela; Rao, Rosa; Aversano, Riccardo; DI MATTEO, Antonio; Rigano, MARIA MANUELA; Corrado, Giandomenico; Pennacchio, Francesco; Digilio, MARIA CRISTINA; Garonna, ANTONIO PIETRO; Cembalo, Luigi; Lombardi, Pasquale; Verneau, Fabio; Sannino, Luigi; Garramone, Raffaele; Zoina, Astolfo; Amalfitano, Carmine
Potenziamento della filiera pomodoro attraverso applicazioni integrate di post-genomica GenoPOM-pro
2012 Alioto, Daniela; Amalfitano, Carmine; Aversano, Riccardo; Barone, Amalia; Carputo, Domenico; Cembalo, Luigi; Chiaiese, Pasquale; Chiusano, MARIA LUISA; Corrado, Giandomenico; Digilio, MARIA CRISTINA; DI MATTEO, Antonio; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; Errico, Angela; Filippone, Edgardo; Garonna, ANTONIO PIETRO; Frusciante, Luigi; Garramone, Raffaele; Lombardi, Pasquale; Lorito, Matteo; Monti, Maria; Pennacchio, Francesco; Rao, Rosa; Rigano, MARIA MANUELA; Sannino, Luigi; Verneau, Fabio; Woo, SHERIDAN LOIS
Antioxidant content in tomato varieties and ecotypes
2011 Minutolo, M.; Amalfitano, Carmine; Chiaiese, Pasquale; Errico, A.
Antioxidant content in tomato varieties and ecotypes
2011 Minutolo, M.; Amalfitano, Carmine; Chiaiese, Pasquale; Errico, Angela
Stilbene polyphenols in the brown red wood of Vitis vinifera cv. Sangioveseaffected by "esca proper"
2011 Amalfitano, Carmine; D., Agrelli; A., Arrigo; Evidente, Antonio; L., Mugnai; G., Surico
Effects of grapevine applications of fosetyl-aluminium formulations for downy mildew control on “esca” and associated fungi
2011 S., DI MARCO; F., Osti; F., Calzarano; R., Roberti; A., Veronesi; Amalfitano, Carmine
Effetti di trattamenti nutrizionali sulla comparsa dei sintomi fgliari e su caratteristiche compositive della produzione in vigneti affetti da esca propria
2010 F., Calzarano; Amalfitano, Carmine; L., Seghetti; V., D'Agostino
Effetti dell'esca sulla qualità di mosti e vini
2010 F., Calzarano; Amalfitano, Carmine; L., Seghetti; M., Del Carlo; V., D'Agostino
Stato nutrizionale di viti affette da esca
2010 F., Calzarano; Amalfitano, Carmine; L., Seghetti; M., Del Carlo; V., D'Agostino
Contenuto di trans-resveratrolo in foglie e acini di viti colpite da esca
2010 F., Calzarano; Amalfitano, Carmine; L., Seghetti; M., Del Carlo; V., D'Agostino
Ascorbic Acid Distribution in Three Introgression Lines of Tomato
2010 Minutolo, Maria; DI MATTEO, Antonio; Amalfitano, Carmine; Evidente, Antonio; Monti, Luigi; Errico, Angela
Ascorbic acid disribution in three introgression lines of tomato
2010 Minutolo, Maria; DI MATTEO, Antonio; Amalfitano, Carmine; Evidente, Antonio; Monti, Luigi; Errico, Angela
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Regulation of ascorbic acid accumulation in tomato ecotypes during ripening and storage | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Maria, Minutolo; Anna, Zarrillo; Elena, Gazzillo; Amalfitano, Carmine; Errico, Angela | |
Antioxidant accumulation in different pepper organs | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Minutolo, Maria; Verdoliva, Simona; Zarrillo, Anna; Amalfitano, Carmine; Alioto, Daniela; Errico, Angela | |
Risposta alla micorrizzazione delle proprietà chimiche e biochimiche di suoli agricoli coltivati a mais da trinciato | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Gennaro, Ricciardiello; Scelza, Rosalia; Agrelli, Diana; Massimo, Zaccardelli; Amalfitano, Carmine; Adamo, Paola; Rao, MARIA ANTONIETTA | |
SECONDARY METABOLITES ACCUMULATION IN DIFFERENT PEPPER GENOTYPE | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Verdoliva, S.; Minutolo, Maria; Zarrillo, Anna; Amalfitano, Carmine; Alioto, Daniela; Errico, Angela | |
Effects of transplanting time and plant density on yield, quality andantioxidant content of onion (Allium cepa L.) in southern Italy | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Caruso, Gianluca; Conti, Stefano; Villari, G.; Borrelli, C.; Melchionna, Giuseppe; Minutolo, Maria; Russo, G.; Amalfitano, Carmine | |
Infrared spectroscopy of the skins of conservable tomato ecotypes | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | Amalfitano, Carmine; Maria, Minutolo; Errico, Angela | |
Antioxidants in tomato ecotypes during ripening and storage | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | Maria, Minutolo; Amalfitano, Carmine; Errico, Angela | |
Polyphenol distribution in plant organs of tomato introgression lines. | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Minutolo, Maria; Amalfitano, Carmine; Evidente, Antonio; Frusciante, Luigi; Errico, Angela | |
Valorizzazione di produzioni ortive campane di eccellenza con strumenti di genomica avanzata GenHORT | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2012 | Frusciante, Luigi; Carputo, Domenico; Barone, Amalia; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; Chiusano, MARIA LUISA; Chiaiese, Pasquale; Filippone, Edgardo; Errico, Angela; Rao, Rosa; Aversano, Riccardo; DI MATTEO, Antonio; Rigano, MARIA MANUELA; Corrado, Giandomenico; Pennacchio, Francesco; Digilio, MARIA CRISTINA; Garonna, ANTONIO PIETRO; Cembalo, Luigi; Lombardi, Pasquale; Verneau, Fabio; Sannino, Luigi; Garramone, Raffaele; Zoina, Astolfo; Amalfitano, Carmine | |
Potenziamento della filiera pomodoro attraverso applicazioni integrate di post-genomica GenoPOM-pro | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2012 | Alioto, Daniela; Amalfitano, Carmine; Aversano, Riccardo; Barone, Amalia; Carputo, Domenico; Cembalo, Luigi; Chiaiese, Pasquale; Chiusano, MARIA LUISA; Corrado, Giandomenico; Digilio, MARIA CRISTINA; DI MATTEO, Antonio; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; Errico, Angela; Filippone, Edgardo; Garonna, ANTONIO PIETRO; Frusciante, Luigi; Garramone, Raffaele; Lombardi, Pasquale; Lorito, Matteo; Monti, Maria; Pennacchio, Francesco; Rao, Rosa; Rigano, MARIA MANUELA; Sannino, Luigi; Verneau, Fabio; Woo, SHERIDAN LOIS | |
Antioxidant content in tomato varieties and ecotypes | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2011 | Minutolo, M.; Amalfitano, Carmine; Chiaiese, Pasquale; Errico, A. | |
Antioxidant content in tomato varieties and ecotypes | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2011 | Minutolo, M.; Amalfitano, Carmine; Chiaiese, Pasquale; Errico, Angela | |
Stilbene polyphenols in the brown red wood of Vitis vinifera cv. Sangioveseaffected by "esca proper" | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Amalfitano, Carmine; D., Agrelli; A., Arrigo; Evidente, Antonio; L., Mugnai; G., Surico | |
Effects of grapevine applications of fosetyl-aluminium formulations for downy mildew control on “esca” and associated fungi | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | S., DI MARCO; F., Osti; F., Calzarano; R., Roberti; A., Veronesi; Amalfitano, Carmine | |
Effetti di trattamenti nutrizionali sulla comparsa dei sintomi fgliari e su caratteristiche compositive della produzione in vigneti affetti da esca propria | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | F., Calzarano; Amalfitano, Carmine; L., Seghetti; V., D'Agostino | |
Effetti dell'esca sulla qualità di mosti e vini | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | F., Calzarano; Amalfitano, Carmine; L., Seghetti; M., Del Carlo; V., D'Agostino | |
Stato nutrizionale di viti affette da esca | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | F., Calzarano; Amalfitano, Carmine; L., Seghetti; M., Del Carlo; V., D'Agostino | |
Contenuto di trans-resveratrolo in foglie e acini di viti colpite da esca | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | F., Calzarano; Amalfitano, Carmine; L., Seghetti; M., Del Carlo; V., D'Agostino | |
Ascorbic Acid Distribution in Three Introgression Lines of Tomato | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Minutolo, Maria; DI MATTEO, Antonio; Amalfitano, Carmine; Evidente, Antonio; Monti, Luigi; Errico, Angela | |
Ascorbic acid disribution in three introgression lines of tomato | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Minutolo, Maria; DI MATTEO, Antonio; Amalfitano, Carmine; Evidente, Antonio; Monti, Luigi; Errico, Angela |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile