Contenuto di trans-resveratrolo in foglie e acini di viti colpite da esca / F., Calzarano; Amalfitano, Carmine; L., Seghetti; M., Del Carlo; V., D'Agostino. - STAMPA. - (2010), pp. 421-426.

Contenuto di trans-resveratrolo in foglie e acini di viti colpite da esca

AMALFITANO, CARMINE;
2010

2010
9788882951153
Contenuto di trans-resveratrolo in foglie e acini di viti colpite da esca / F., Calzarano; Amalfitano, Carmine; L., Seghetti; M., Del Carlo; V., D'Agostino. - STAMPA. - (2010), pp. 421-426.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/366451
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact