Sfoglia per Autore
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri
2014 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Effetto della filtrazione industriale di olio extra vergine cv. ravece sulla frazione volatile
2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche
2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Stabilita' di emulsioni funzionali o/w addizionate di biofenoli estratti da acque di vegetazione
2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Sacchi, Raffaele
Phenolic Compounds in Fresh and Dried Figs from Cilento (Italy), by Considering Breba Crop and Full Crop, in Comparison to Turkish and Greek Dried Figs
2014 Russo, Filippo; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Neapolitan coffee brew chemical analysis in comparison to espresso, moka and American brews
2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Mariana D., Canela; Alberto, Civitella; Sacchi, Raffaele
Effect of human saliva and sip volume of coffee brews on the release of key volatile compounds by a retronasal aroma simulator
2014 Genovese, Alessandro; Caporaso, Nicola; Alberto, Civitella; Sacchi, Raffaele
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil.
2013 Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Caffè alla napoletana: Neapolitan coffee brew analysis in comparison to different brewing procedures.
2013 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Canela, M.; Civitella, A.; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano"
2013 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele
Capsaicinoids, antioxidant activity and volatile compounds in olive oil flavoured with dried chili pepper (Capsicum annuum)
2013 Caporaso, Nicola; G., Nicoletti; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro | |
Effetto della filtrazione industriale di olio extra vergine cv. ravece sulla frazione volatile | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele | |
Stabilita' di emulsioni funzionali o/w addizionate di biofenoli estratti da acque di vegetazione | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Sacchi, Raffaele | |
Phenolic Compounds in Fresh and Dried Figs from Cilento (Italy), by Considering Breba Crop and Full Crop, in Comparison to Turkish and Greek Dried Figs | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Russo, Filippo; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Neapolitan coffee brew chemical analysis in comparison to espresso, moka and American brews | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Mariana D., Canela; Alberto, Civitella; Sacchi, Raffaele | |
Effect of human saliva and sip volume of coffee brews on the release of key volatile compounds by a retronasal aroma simulator | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Genovese, Alessandro; Caporaso, Nicola; Alberto, Civitella; Sacchi, Raffaele | |
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele | |
Caffè alla napoletana: Neapolitan coffee brew analysis in comparison to different brewing procedures. | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Canela, M.; Civitella, A.; Sacchi, Raffaele | |
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele | |
Capsaicinoids, antioxidant activity and volatile compounds in olive oil flavoured with dried chili pepper (Capsicum annuum) | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Caporaso, Nicola; G., Nicoletti; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile