Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 31 di 31
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Effetto della filtrazione industriale di olio extra vergine cv. ravece sulla frazione volatile 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Stabilita' di emulsioni funzionali o/w addizionate di biofenoli estratti da acque di vegetazione 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Sacchi, Raffaele
Phenolic Compounds in Fresh and Dried Figs from Cilento (Italy), by Considering Breba Crop and Full Crop, in Comparison to Turkish and Greek Dried Figs 1.1 Articolo in rivista 2014 Russo, Filippo; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Neapolitan coffee brew chemical analysis in comparison to espresso, moka and American brews 1.1 Articolo in rivista 2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Mariana D., Canela; Alberto, Civitella; Sacchi, Raffaele
Effect of human saliva and sip volume of coffee brews on the release of key volatile compounds by a retronasal aroma simulator 1.1 Articolo in rivista 2014 Genovese, Alessandro; Caporaso, Nicola; Alberto, Civitella; Sacchi, Raffaele
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Caffè alla napoletana: Neapolitan coffee brew analysis in comparison to different brewing procedures. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Canela, M.; Civitella, A.; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele
Capsaicinoids, antioxidant activity and volatile compounds in olive oil flavoured with dried chili pepper (Capsicum annuum) 1.1 Articolo in rivista 2013 Caporaso, Nicola; G., Nicoletti; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Mostrati risultati da 21 a 31 di 31
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile