Carbon Footprint of a Typical Neapolitan Pizzeria / Falciano, A.; Cimini, A.; Masi, P.; Moresi, M.. - In: SUSTAINABILITY. - ISSN 2071-1050. - 14:5(2022). [10.3390/su14053125]

Carbon Footprint of a Typical Neapolitan Pizzeria

Falciano A.
Primo
;
Cimini A.;Moresi M.
2022

2022
Carbon Footprint of a Typical Neapolitan Pizzeria / Falciano, A.; Cimini, A.; Masi, P.; Moresi, M.. - In: SUSTAINABILITY. - ISSN 2071-1050. - 14:5(2022). [10.3390/su14053125]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
sustainability-14-03125-v2 (3).pdf

accesso aperto

Licenza: Non specificato
Dimensione 1.07 MB
Formato Adobe PDF
1.07 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/951703
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact