Emerging technologies in seafood processing: An overview of innovations reshaping the aquatic food industry / Russo, G. L.; Langellotti, A. L.; Torrieri, E.; Masi, P.. - In: COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY. - ISSN 1541-4337. - 23:1(2024), pp. 1-30. [10.1111/1541-4337.13281]

Emerging technologies in seafood processing: An overview of innovations reshaping the aquatic food industry

Russo G. L.
Primo
;
Langellotti A. L.
Secondo
;
Torrieri E.
Penultimo
;
2024

2024
Emerging technologies in seafood processing: An overview of innovations reshaping the aquatic food industry / Russo, G. L.; Langellotti, A. L.; Torrieri, E.; Masi, P.. - In: COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY. - ISSN 1541-4337. - 23:1(2024), pp. 1-30. [10.1111/1541-4337.13281]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Comp Rev Food Sci Food Safe - 2023 - Russo - Emerging technologies in seafood processing An overview of innovations.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 2.63 MB
Formato Adobe PDF
2.63 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/949197
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact