Bioactive peptides identified in pea and faba bean after in vitro digestion with human gastrointestinal enzymes / Asledottir, T.; Vegarud, G. E.; Picariello, G.; Mamone, G.; Lea, T. E.; Roseth, A.; Ferranti, P.; Devold, T. G.. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 102:(2023), p. 105445. [10.1016/j.jff.2023.105445]

Bioactive peptides identified in pea and faba bean after in vitro digestion with human gastrointestinal enzymes

Picariello G.;Mamone G.;Ferranti P.
Supervision
;
2023

2023
Bioactive peptides identified in pea and faba bean after in vitro digestion with human gastrointestinal enzymes / Asledottir, T.; Vegarud, G. E.; Picariello, G.; Mamone, G.; Lea, T. E.; Roseth, A.; Ferranti, P.; Devold, T. G.. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 102:(2023), p. 105445. [10.1016/j.jff.2023.105445]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Asledottir 2023.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.61 MB
Formato Adobe PDF
1.61 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/937106
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact