Functional Properties of an Oat-Based Postbiotic Aimed at a Potential Cosmetic Formulation / Lentini, Giulia; Nigro, Federica; COLUCCI CANTE, Rosa; Passannanti, Francesca; Gallo, Marianna; Budelli, Andrea Luigi; Nigro, Roberto. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 8:11(2022), p. 632. [10.3390/fermentation8110632]

Functional Properties of an Oat-Based Postbiotic Aimed at a Potential Cosmetic Formulation

Giulia Lentini
Primo
Investigation
;
Rosa Colucci Cante
Validation
;
Francesca Passannanti
Methodology
;
Marianna Gallo
Data Curation
;
Andrea Luigi Budelli
Writing – Review & Editing
;
Roberto Nigro
Ultimo
Supervision
2022

2022
Functional Properties of an Oat-Based Postbiotic Aimed at a Potential Cosmetic Formulation / Lentini, Giulia; Nigro, Federica; COLUCCI CANTE, Rosa; Passannanti, Francesca; Gallo, Marianna; Budelli, Andrea Luigi; Nigro, Roberto. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 8:11(2022), p. 632. [10.3390/fermentation8110632]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/904052
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact