An Active Peptide-Based Packaging System to Improve the Freshness and Safety of Fish Products: A Case Study / Ambrosio, ROSA LUISA; Gogliettino, Marta; Agrillo, Bruna; Proroga, Yolande T. R.; Balestrieri, Marco; Gratino, Lorena; Cristiano, Daniela; Palmieri, Gianna; Anastasio, Aniello. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - (2022).

An Active Peptide-Based Packaging System to Improve the Freshness and Safety of Fish Products: A Case Study

Rosa Luisa Ambrosio
Co-primo
;
Bruna Agrillo
Secondo
;
Marco Balestrieri;Lorena Gratino;Gianna Palmieri
Penultimo
;
Aniello Anastasio
Ultimo
2022

2022
An Active Peptide-Based Packaging System to Improve the Freshness and Safety of Fish Products: A Case Study / Ambrosio, ROSA LUISA; Gogliettino, Marta; Agrillo, Bruna; Proroga, Yolande T. R.; Balestrieri, Marco; Gratino, Lorena; Cristiano, Daniela; Palmieri, Gianna; Anastasio, Aniello. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - (2022).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/880895
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact