Effects of a diet naturally rich in polyphenols on lipid composition of postprandial lipoproteins in high cardiometabolic risk individuals: an ancillary analysis of a randomized controlled trial

Della Pepa G.
Methodology
;
Vetrani C.;Vitale M.;Bozzetto L.;Costabile G.;Cipriano P.;Mangione A.;Patti L.;Riccardi G.;Rivellese A. A.;Annuzzi G.
2020

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Della Pepa G. EJCN 2019.pdf

accesso aperto

Descrizione: lavoro originale
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 834.24 kB
Formato Adobe PDF
834.24 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/756407
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact