Cabernet Sauvignon Aging Stability Altered by Micro-Oxygenation / Gambuti, Angelita; Picariello, Luigi; Moio, Luigi; Waterhouse, Andrew L.. - In: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE. - ISSN 0002-9254. - (2019), p. ajev.2019.18061. [10.5344/ajev.2019.18061]

Cabernet Sauvignon Aging Stability Altered by Micro-Oxygenation

Gambuti, Angelita;Picariello, Luigi;Moio, Luigi;
2019

2019
Cabernet Sauvignon Aging Stability Altered by Micro-Oxygenation / Gambuti, Angelita; Picariello, Luigi; Moio, Luigi; Waterhouse, Andrew L.. - In: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE. - ISSN 0002-9254. - (2019), p. ajev.2019.18061. [10.5344/ajev.2019.18061]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
gambuti 2019 AJEV.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 859.08 kB
Formato Adobe PDF
859.08 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/751958
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact